Xleb
Участник
- Спасибо
- 88
А как в выходные работают?Пара минут и ничего сложного.
В идеале закрыть бы 31-го дикобря, чтобы сложить со всеми кучками из всех банков и запулить на долгосрок.
А как в выходные работают?Пара минут и ничего сложного.
Я сегодня первый раз в жизни начал работать с этим банком (открыл НС).А как в выходные работают?
чтобы сложить со всеми кучками из всех банков и запулить на долгосрок
Не знаю про 31 декабря, но в октябре закрывал Точный прогноз в воскресенье.А как в выходные работают?
В идеале закрыть бы 31-го дикобря, чтобы сложить со всеми кучками из всех банков и запулить на долгосрок.
Так они выплачивают проценты и в выходные. Разве нет?А как в выходные работают?
Речь о возможности закрыть НС (не вклад) полностью в выходные.Так они выплачивают проценты и в выходные. Разве нет?
Так в чем проблема вывести всё в выходные, а закрыть позже?Речь о возможности закрыть НС (не вклад) полностью в выходные.
Так в чем проблема вывести всё в выходные, а закрыть позже?
если без закрытия нс, то 0 видимо.НС на миностаток, если все вывести, что насчитается?
Тогда придётся закрывать 27-28 дикобря. Если действительно за пару часов реагируют, то утром 28-гопоэтому такой НС вряд ли получится закрыть в воскр без потерь
Сегодня открывал копилку ставка видна.По уже открытым тоже подняли? Ставку нигде не видно
Я думаю, они специально сделали через оператора, чтобы не использовали как расходник и не переоткрывали миллион раз)В МП в контактах есть 'предложения и отзывы', предлагаю желающим там написать, чтобы сделали для удобства кнопку закрытия к НС. Я отправил)
Если они выплачивают проценты в выходные, то после выплаты 31 декабря почему нельзя всё вывести без закрытия? Или у них выплаты по НС в дату открытия?поэтому такой НС вряд ли получится закрыть в воскр без потерь
можно конечно.то после выплаты 31 декабря почему нельзя всё вывести без закрытия?