Alex85
Мастер
- Спасибо
- 1,833
- Стаж c
- 08.10.20
Это я уже понял, так в отделении, наверное, тоже вручную, но быстрее? Или они с Ростовом согласовывают?При закрытии в приложении банк исполняет вручную.
Это я уже понял, так в отделении, наверное, тоже вручную, но быстрее? Или они с Ростовом согласовывают?При закрытии в приложении банк исполняет вручную.
Точно, не в той ветке. Спасибо.Вы наверное перепутали Реалист банк с Ростфинанс банком.
Мне сегодня упали %%. А выходной или нет у них сегодня - мне не ведомо.У Реалиста выплата % в случае если посл.день месяца выпадает на выходной - в ближ.раб.день , т.е. в понедельник ждать ?
И мне %%-ы пришли сегодняМне сегодня упали %%. А выходной или нет у них сегодня - мне не ведомо.
а если не секрет - по условиям вклада - процы выплачиваются ежемесячно - в посл.день месяца на тек. счет у вас ?Мне сегодня упали %%. А выходной или нет у них сегодня - мне не ведомо.
У меня так. Проценты пришли ещё утрома если не секрет - по условиям вклада - процы выплачиваются ежемесячно - в посл.день месяца на тек. счет у вас ?
И Точный прогноз-19.25 два первых периода.С 19.09 поднимаются немного ставки по вкладам.
Копи с выгодой - 19.
Классический - 19.1
У меня стоит в приложении выплата на 90й день завтра,в воскресенье. Вопрос: после выплаты процентов за период в 90 дней Точный прогноз можно сразу закрывать, или как в Ростфинансе, на следующий день?"Точный прогноз" реальная выплата в 90й или в 91й день?
На следующий день (на 91-й)Вопрос: после выплаты процентов за период в 90 дней Точный прогноз можно сразу закрывать, или как в Ростфинансе, на следующий день?
На неделе звонила по этому вопросу в банк.У меня стоит в приложении выплата на 90й день завтра,в воскресенье. Вопрос: после выплаты процентов за период в 90 дней Точный прогноз можно сразу закрывать, или как в Ростфинансе, на следующий день?
Абсолютно аналогично.Открывала вклад 08.07.
У меня в МП выплата процентов была 07.10, сегодня изменилась на 06.10.