У меня по двум вкладам Джей Ти упали проценты на вклад, прогноз 0, но думаю завтра появится как обычно.что-то банчок мудрит. Упали % только по одному из jt вкладов и по открытому уже в реалисте. Где остальные % непонятно. По jt вкладам пропал прогноз след. выплаты
Был в офисе на Марксисткой, народу полно. Час примерно ожидания.Успешно переоткрылся под 19%, заняло меньше 10 минут, в офисе никого, как ни странно
А зачем было идти в отделение можно же через МП все сделатьУспешно переоткрылся под 19%, заняло меньше 10 минут, в офисе никого, как ни странно
Так быстрее и надежней. Мне относительно по пути. Зато быстро все вопросы решил и договор на руках.А зачем было идти в отделение можно же через МП все сделать
В бумажном варианте все чёткоПри открытии вклада "Точный прогноз" через МП, ставка 9% на первые три месяца. И в договоре тоже 9%.
На лубянке с утра ни душиБыл в офисе на Марксисткой
На ГЛ сказали, что после открытия вклада договор будет корректным.При открытии вклада "Точный прогноз" через МП, ставка 9% на первые три месяца. И в договоре тоже 9%.
В описании к вкладу 19%.
В интернет банке аналогично(
У меня начислены и причислены ко вкладу, т.к.была выбрана капитализация при открытии вкладаУтром были начислены проценты по обоим вкладам Джи айти и Реалист, сейчас только за один вклад есть проценты, по Джи ай ти исчезли проценты, показывает 0 к выплате, Посмотрите, у вас как?
В МП будет очень долго, обещали успеть только к 18-00...А зачем было идти в отделение можно же через МП все сделать
Потому-что, скорей всего будет повышение КС на следующем заседании в сентябре, поэтому на 3 месяца выгодней открыть Точный прогноз, чем заходить на полгода.Я, так понимаю, вклад " копи с выгодой" под 18,8 самый выгодный сейчас? Почему все " точный прогноз открывают"?
Да там разница с котлеты - в районе тыщи будет на дистанции в полгода.Я, так понимаю, вклад " копи с выгодой" под 18,8 самый выгодный сейчас?
согласен , я также рассуждал и открыл на 1 лям по 18,51% и вообще ни децл не жалею , учитывая , что у меня есть еще вклады и по 8,5% , на этом фоне здесь ставка ну просто - ГИГАНТ !Я, так понимаю, вклад " копи с выгодой" под 18,8 самый выгодный сейчас? Почему все " точный прогноз открывают"?
Закроется, если в пределах рабочего дня сделают! Вообще, поаккуратнее там с заявлениями и письмами: бывало, что закрывали вклады вместо ответа простой на вопрос...если по вкладу ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ после начисления процента за Период подать онлайн заявление на закрытие, он не закроется тем же днем?