Я так поняла,есть бесплатная социальная?
По "Приморью" узнавал главный "подводный камень" (даже имея ИБ), все вклады закрываются досрочно только в отделении. Доступ в ИБ только имея карту. Карты бесплатная моментальная есть (до конца её срока) - если открыть сначала в отделении какой-нибудь вклад.
Я писал про обычную бесплатную карту в вкладу. (Не пенсионную.)
Я клиентом банка "Приморье" не являюсь, но судя по тарифам банка - вот она.
Посмотреть вложение 14406
Есть, все пенсы уже получили. По ней при переводе пенсии денежные плюшки и 5% суперы (мсс5411), аптеки и транспорт. Есть тема на форуме.Я так поняла,есть бесплатная социальная?
Не все) я все пропустила, я пенс не по возрасту .надеюсь тоже дадут... спасибо за наводкуЕсть, все пенсы уже получили. По ней при переводе пенсии денежные плюшки и 5% суперы (мсс5411), аптеки и транспорт. Есть тема на форуме.
@Bankov, раньше это был мини офис и там нельзя было получить карту, теперь все функции доступны. И карты в том числе. Это мне в субботу сказали в офисе на Спортивнойв Москве отделение на Новинском бульваре кто-нибудь был?
8% за суперы и аптекиПо ней при переводе пенсии денежные плюшки и 5% суперы (мсс5411), аптеки
Все карты активируются только на следущий день.
У Усачёва народу 2 чел , но сейчас на бежали
Сегодня тоже стал клиентом банка.Тут есть нюансы
1) Все карты активируются только на следущий день.
2) ИБ нужно получать отдельно. Это у всех так? Кто то так делал или обходитесь МП?
3) Вклады по сроку важно закрыть в день закрытия иначе они пролонгируются и закрывать только через офис. Интересно ,а день в день это по Москве или по Дальнему Востоку ?
Про валюту не знаю,но в кассу часто забегали. Вклады передо мной да, открывали...что и именно не вслушивалась)как слышно, что народ приходит делать, валюту менять или вклады открывать?
В Заявлении на карту есть выбор подключения :у меня есть/был ИБ убогий, он только на просмотр счетов был, возможно в расширенном варианте там что то появится