Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,223
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
А по реквизитам вывод из банка более 100000 платный...1% (((
на свои счета тоже комсу дерут?
А по реквизитам вывод из банка более 100000 платный...1% (((
Так как в случае закрытия офисов банка в Москве
Я уже учел.Так таких банков несколько, к этим условиям не привыкать по досрочке в офисе...просто учитывать
В МП про пролонгацию ничего не написано. Но,Маринка сказала,что важно закрыть в день окончания,потом пролонгируются. Проверить никак не могу,только открыла...кто открыаал вклад Подарок недавно, он с пролонгацией? пс - сейчас они без пролонгации смотрю
насколько верная инфа: вклад возможно закрыть дистанционно в день его окончания? или имелось ввиду, что вклад без пролонгации просто упадет на счет и сумма будет доступна к выводу
А как же насчет закона о бесплатности переводов СЕБЕ на 30 млн.? На межбанк он ведь тоже распространяется.по реквизитам вывод из банка более 100000 платный...1% (((
Мне предложили прийти в офис банка для совершения перевода самому себе в другой банк по реквизитам.А как же насчет закона о бесплатности переводов СЕБЕ на 30 млн.? На межбанк он ведь тоже распространяется.
Мне предложили прийти в офис банка для совершения перевода самому себе в другой банк по реквизитам.
Также это стоит учитывать московским вкладчикам, размещая деньги на долгосрок.Это следует учитывать тем, в чьих городах банк не представлен.
Было что-то подобное. Какой-то банк уходил из Москвы (и по моему Питера).Также это стоит учитывать московским вкладчикам, размещая деньги на долгосрок.
Например, разместится во вклад на 2 года в 2024 году, а в конце 2025 года банк закроет московские офисы по какой-либо причине.
И придется изучать цены на авиабилеты во Владивосток.
Сегодня проезжали на авто и случайно на Земляном валу и увидела вывеску банк Приморье У меня был 1 час свободного времени и я решила заглянуть в этот банк. Народу было не протолкнуться.Офис большой.но все диваны и стулья были заняты и у входа стояло человек 20. Как потом выяснила,что основная масса была в кассу .но у операционистов было тоже достаточно народу. Обслуживание шло крайне медленное .30 минут на каждого клиента .Посидела 40 минут .Подошла к специалисту. которая приглашала по номерам талонов. Она спросила ,какой у меня талон,сказала,что передо мной еще 10 человек и ждать еще не менее 2 часов. Предложила поехать в офис на Спортивную. Там вообще нет народа. Но я решила,что не стоит связываться вообще с этим банком и ушла из офиса.Зашла в 16 часов ,вышла в 16:40 .Мне предложили прийти в офис банка для совершения перевода самому себе в другой банк по реквизитам.
Офис на Спортивной просто рай по сравнению с Курской.Сегодня проезжали на авто и случайно на Земляном валу и увидела вывеску банк Приморье У меня был 1 час свободного времени и я решила заглянуть в этот банк. Народу было не протолкнуться.Офис большой.но все диваны и стулья были заняты и у входа стояло человек 20. Как потом выяснила,что основная масса была в кассу .но у операционистов было тоже достаточно народу. Обслуживание шло крайне медленное .30 минут на каждого клиента .Посидела 40 минут .Подошла к специалисту. которая приглашала по номерам талонов. Она спросила ,какой у меня талон,сказала,что передо мной еще 10 человек и ждать еще не менее 2 часов. Предложила поехать в офис на Спортивную. Там вообще нет народа. Но я решила,что не стоит связываться вообще с этим банком и ушла из офиса.Зашла в 16 часов ,вышла в 16:40 .
Офис на Спортивной просто рай по сравнению с Курской.
один вид карт для пенсовКакую бесплатную карту лучше открыть пенсионеру чтоб перевести пенсию и получать 8% КБ на покупки? Или у них один вид карт для пенсов?
даКарта бесплатная?
https://www.primbank.ru/cards/individual_cards/pencionnaya/Какую бесплатную карту лучше открыть пенсионеру чтоб перевести пенсию и получать 8% КБ на покупки? Или у них один вид карт для пенсов? Карта бесплатная?