Если вы несколько счетов захотите открыть, то надбавка будет только на первый18.5% ББР Банк НС "Сберегательный" ставка на сумму от 50 000.01 р до 5 млн. р для первого счета для новых клиентов
Как это понять: для ПЕРВОГО счёта ? Для "новичка" понятно - через 30 дней.
В МП спокойно вхожу. Все нормальноКоллеги, не могу второй день уже вообще войти, у всех так? :
403 Forbidden
В МП тоже не могу войтиВ МП спокойно вхожу. Все нормально
Только что входил. Все работает.В МП тоже не могу войти
Наконец то в ИБ удалось зайти, а МП по прежнему не работает.Только что входил. Все работает.
Скорее всего, это ваша локальная проблема.МП по прежнему не работает
Техподдержка разобралась уже, с их стороны было.Скорее всего, это ваша локальная проблема.
Через какого провайдера в интернет заходите, где территориально находитесь?
Какая версия МП?
Я открывал уже три Сберегательных, и все через ИБ. Один из них открывал в субботу, всё удачно. Про "после 19.00 и воскресенье" - не знаю. Закрывается пока только в офисе, говорят, так настроено ПО.Несколько вопросов на "Сберегательному":
- надо открывать в офисе или можно открыть через ИБ?
- можно ли открыть НС через ИБ в пятницу вечером, субботу и воскресенье? Спрашиваю, посколько в Таврике (как и в некоторых других намках) заявка, поданная после 19.00 в пятницу рассматривается/заверяется понедельником
- насколько знаю, НС закрывается только в офисе
Хоть убейте, не пойму - вот это положение к чему относится, о чем здесь речь идет?На сумму, превышающую минимальный остаток, начисляется процентная ставка в размере ½ от процентной ставки, определенной для минимального остатка.
ИМХО высчитывают средний остаток превышающий минимальный и на него начисляют половину ставки. Допустим у вас весь период сумма изменялась от 30к до 100к. На 30к будет полная ставка, а на среднее превышение будет 1/2 ставкиХоть убейте, не пойму - вот это положение к чему относится, о чем здесь речь идет?
Так я тоже сначала не понял))) Раньше не встречал такого. Это какой-то гибрид получился у них@mirmik, да-а уж... Это у меня из разряда "смотрю в книгу — вижу фигу"...
Вижу "минимальный остаток", а читаю как "минимальный неснижаемый остаток", т.е. 10 тыс.
На 30к будет полная ставка, а на среднее превышение будет 1/2 ставки
Да уж, но у других вообще не начислили бы ничего сверх 30, а здесь хоть что-то)))...Это какой-то гибрид получился у них
Должно быть бесплатное. С меня пока ничего не брали. Максимум может быть плата за неактивность в пределах остатка. Но это почти везде так. В минус не уведутДобрый. В ББР банке обслуживание текущего счёта платное?Не могу пополнить накопительный счёт по номеру телефона, как я понял надо текущий открывать.