Вклады в Примсоцбанке (читают 7)

Keok

Участник
Спасибо
833
@Alex345,
Похоже на комиссию за обсл. текущего счета, счета карты.
Счет 40817 по которому год не было движения есть?

Может это и не послед. редакция тарифов.

Тарифы по розничным продуктам
1.1.10. Обслуживание счета (за исключением срочных депозитов и вкладов "До Востребования")***750 руб.Списывается со счета Клиента ежемесячно, в пределах суммы свободного остатка на счете на дату списания комиссии.Все подразделения

*** При наличии по счету клиента операций в течение 12 месяцев, а также при наличии ареста всей суммы денежных средств на дату списания, - Тариф не взимается. При наличии частичного ареста денежных средств на дату Формирования комиссии, Тариф списывается не больше суммы свободного остатка на счете на дату списания комиссии.
В расчет не включаются комиссии и проценты, уплачиваемые банку, а также проценты, причисленные к остатку средств на счете, возврат сумм излишне списанных/начисленных комиссий и процентов, списание со счета средств, зачисленных по ошибке Банка.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,768
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Похоже на комиссию за обсл. текущего счета.
Похоже, но почему списали со счета до востребования, если должны в пределах остатка по текущему счету списать, не понятно.

Alex345

Участник
Спасибо
0
У меня там один счет, номер счета начинается на 423 и называется это "Вклад до востребования".
Движения не было по счету больше года.

Keok

Участник
Спасибо
833
@Alex345,
По счету до вост-я исходя из тарифа не должны были брать комиссию.
Составьте обращение в банк по данному поводу.

Alex345

Участник
Спасибо
0
Спасибо всем за советы.
Подожду, может кто тоже в такой ситуации был - узнаю чем закончилось. Мутные они на мой невооруженный взгляд.

Keok

Участник
Спасибо
833
@Alex345,
Это можно долго ждать.
В чате если есть или по эл. почте в двух словах отправить претензию, а там видно будет.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,768
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня там один счет, номер счета начинается на 423 и называется это "Вклад до востребования".
Так движений не было, а средства были у Вас на этом счёте?
Это важно и для других клиентов, такое отношение банка.
К примеру, мне на днях поступили смс из Ингосстрахбанка о том, что будет закрыт счёт до востребования из за отсутствия движений, и можно было решить, что с ним делать, прогнать какие то копейки , если он нужен, либо ничего не делать, тогда они закроют, а поставить молча "на счётчик", как Примсоц. это так мерзко.

Alex345

Участник
Спасибо
0
Деньги на этом Вкладе были и достаточно, что бы списать комиссию 750 руб в месяц (комиссия за обслуживание счета -так написано в списании). Комиссию списали несколько раз.

ЗЫ: и каждый месяц проценты начисляли по этому вкладу.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,768
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Деньги на этом Вкладе были и достаточно, что бы списать комиссию 750 руб в месяц (комиссия за обслуживание счета -так написано в списании). Комиссию списали несколько раз.

ЗЫ: и каждый месяц проценты начисляли по этому вкладу.
Дурдом конечно.
Сейчас тоже посмотрела тарифы, как выше привёл @Keok, в актуальных тарифах этот пункт также звучит :
1.1.10. Обслуживание счета (за исключением срочных депозитов и вкладов "До Востребования")***
Поэтому не тяните, пишите официально претензию, приезжайте в офис, и добивайтесь возврата комиссии, необоснованно списанной.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    926
    Пользователи
    6,047
    Новый пользователь
    gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм