Сейчас по Удобному проценты за субботу и воскресенье начисляются в понедельник.Текущей практики с Удобным сейчас нет, так понимаю..?
Сейчас по Удобному проценты за субботу и воскресенье начисляются в понедельник.Текущей практики с Удобным сейчас нет, так понимаю..?
Да, я был слишком оптимистичен...Сейчас по Удобному проценты за субботу и воскресенье начисляются в понедельник.
Значит всё осталось без измененийСейчас по Удобному проценты за субботу и воскресенье начисляются в понедельник.
Сегодня упали 9% за 30 дней июля, открывала 1.07. Скорее всего 9.5% упадут также по окончанию.Возник один вопрос по НС Сберегательный. Проценты за новичка сами упадут по завершению 2-го полного месяца или для этого надо будет ехать закрывать его в офис? Я считал ранее, что сами и это будет сигналом к выводу средств. Но тут возникли сомнения)))
В 01.44 по Москве зачислили. Прям быстро. Вы как, досрочно закрывать не будете?Мне пока не пришло. Тоже 1- го открывал.
Тоже в Москве. Пока тишина. Закрывать пока не планирую. Сильно лучше сейчас не предлагают, а следующее заседание ЦБ 13 сентября. Как раз 30-го и можно будет закрытьВ 01.44 по Москве зачислили. Прям быстро. Вы как, досрочно закрывать не будете?
Я не в Москве) В приложении московское время пишет.Тоже в Москве.
Тоже такой план был. До последнего заседания. Пришлось рокировку сделать, так что скорее всего в начале августа Сберегательный досрочно закрою.Как раз 30-го и можно будет закрыть
Ну тогда мне немного легче. А то мысли стали лезть, что может что-то не так с моим НС)))Я не в Москве) В приложении московское время пишет.
Я посчитал, выгоднее оставить. Даже если сегодня под 20% переложить, то дохода меньше получается.Сегодня старый Активный взлет заканчивается. Он сам закроется или можно вручную?
А есть ещё второй Активный взлет пополняемый под 14,2 до апреля 25. Помню все его открывали . Фикс 50 тыс. Интересно продолжаете держать или закрыли?
Приходится держать.... Ведь, треть года уже прошла.Интересно продолжаете держать или закрыли?
Оставила, нет смысла уже перекладыватьСегодня старый Активный взлет заканчивается. Он сам закроется или можно вручную?
А есть ещё второй Активный взлет пополняемый под 14,2 до апреля 25. Помню все его открывали . Фикс 50 тыс. Интересно продолжаете держать или закрыли?
1. Да, при закрытии доначислятся 9,5% зажатые в конце месяца + 9% базовые от последнего начисления средств до дня закрытия вкладаПишут, что Сберегательный можно закрыть будто в любой момент.. и что, тогда при закрытии доначислятся 9,5% зажатых в конце месяца?
Можно у них в отделении получить договор этого счета.. а то лысое и пустое МП бесит.. 0 информации по продукту
Можно и в ЛК, присылают быстро.Можно у них в отделении получить договор этого счета
Кто-то уже закрывал "в любой момент"? Деньги (АСВ) надо заказывать заранее за несколько дней или можно сразу прийти в банк за налом "в любой момент"?Пишут, что Сберегательный можно закрыть будто в любой момент.. и что, тогда при закрытии доначислятся 9,5% зажатых в конце месяца
Нужно заказывать. Если в день окончания вклада в том отделении, где открывали, то не нужно. Во всех остальных случаях заказывать, я обычно за 3 дня.Кто-то уже закрывал "в любой момент"? Деньги (АСВ) надо заказывать заранее за несколько дней или можно сразу прийти в банк за налом "в любой момент"?
В отношении вклада это понятно, но тут НС с возможностью закрывать "в любой момент". Поэтому и интересуюсь, как это у них реализовано на практике.Нужно заказывать. Если в день окончания вклада в том отделении, где открывали, то не нужно.