• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Альфа-Банке (читают 17)

roomet

Участник
Спасибо
1,099
@СолдатикиЛего, видимо не судьба) зашел в ИБ - там то же самое.. Но я вообще не помню, чтобы у меня вклады были в А. Может, ещё какие-то условия подспудные не выполнены..

• Спасибо!
Реакции: СолдатикиЛего

Lysik

Старожил
Спасибо
175
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
ПБ Альфа банка на Банки.ру ответил, что мне не отказывали в открытии вклада Акционный, а просто рассказали дополнительно, "что можно перевести пенсию к ним и оформить страховой продукт", а что ушла ни с чем, то сама дура. Извертелся, как уж на сковородке. Но отзыв с "единицей" всё таки зачли и то хлеб.

Lysik

Старожил
Спасибо
175
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
P.S. Только что, прислали СМС с предложением под отзывом нажать "Проблема решена" за 1000 руб, с...ки
1787227540407.png

Алексмагистр

Участник
Спасибо
77
Подскажите пожалуйста, вклад на новые деньги, это средства которые не находились на вкладах и НС ? Или только вкладах?

NoGo1

Куратор
Спасибо
52,218
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Подскажите пожалуйста, вклад на новые деньги, это средства которые не находились на вкладах и НС ? Или только вкладах?
И вклады и НС.

Между тем Альфа-Банк получил рейтинг AAA от АКРА, это максимальная надёжность, выше не бывает.
Теперь это пятый AAA-банк вместе со Сбером, ВТБ, ГПБ и ПСБ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,347
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм