• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Альфа-Банке (читают 30)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,397
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Sasha B

Участник
Спасибо
31
Если открыть вклад Акционный в отделении банка на 62 дня на максимальные 50000 рублей,
то получите 50000*0.20*62/365 = 1698.63 руб
При открытии в отделении: ставка 20,03%, 50 тыс. на 62, дня ожидаемый доход 1701,14 руб.

chvi

Мастер
Спасибо
9,148
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А у меня дилемма, вот открою этот вклад на 50т.р., а потом помешает открыть в дальнейшем вклад с нормальной суммой и ставкой для новичков.
Вклад на 50 т руб мало на что повлияет. Совсем новичкам с "нормальной "ставкой больше 50 т руб сумма вряд ли будет :nea:.А вот для открытия вклада на Новые деньги с повышенной ставкой он никак не повляет. Только после его закрытия 90 дней эти деньги будут на балансе "старых" денег и для открытия вклада на Новые деньги, нужно будет сначала открыть любой вклад на 50 т руб ,после этого любые деньги будут новыми и на них можно открыть вклад ,а этот потом закрыть и вывести деньги.
Я в Альфе постоянно открываю вклады ,поэтому делаю их все с пролонгацией. После окончания их срока заношу в банк Новые деньги ,открываю вклад ,а пролонгированный после этого закрываю.
По другому вклад на Новые деньги в Альфе не открыть,если старый закрылся на счет .Придется снова на эти деньги что то сначала открыть.

• Спасибо!
Реакции: Sasha B

chvi

Мастер
Спасибо
9,148
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Как вариант, перевести деньги накануне в банк и открыть вклад,
Зачем? Если я например открываю вклад на 1 млн и больше ,то рационально ли заносить накануне этот миллион и открывать вклад а на следующий день закрывать.?
Мало того, он увеличит и сумму старых денег еще на 90 дней.
Можно все это сделать и в дату открытия вклада на Новые деньги. Здесь баланс денег на счете не увеличится.
Раньше я делала вклады без пролонгации. Поэтому после их окончания сначала снова открывала вклад ,заносила Новые деньги ,открывала вклад на них и закрывала первый.
Потом стала все вклады делать с пролонгацией и теперь приходится делать меньше операций.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,557
Пользователи
9,211
Новый пользователь
АнфисаZu

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм