а можно ли по хитрому как-ниб открыть несколько таких вкладов? например подряд налупить один за одним? или не даст система? только один?А у всех под 22% только 50 тыщ только на 2 мес.?
а можно ли по хитрому как-ниб открыть несколько таких вкладов? например подряд налупить один за одним? или не даст система? только один?А у всех под 22% только 50 тыщ только на 2 мес.?
В ВТБ 17% на 91 день и в Ак Барсе 17% на 100 дней.Да, мелочь, но иногда и такие суммы нужно притулить.
Кстати кроме финуслуг для новых, есть еще у кого такой вклад под процент 20+?нужно еще свободных 50к притулить
И ещё важно, учитывая эту особенность, внимательно!! при открытии вклада выбрать сразу счёт для закрытия "экспресс счёт", а они специально сейчас подставляют текущий счёт, хоть у меня и есть экспресс счёт, я это заметила после того как здесь обсуждали снятие наличных с текущего с комиссией, а у меня уже был к тому времени открыт вклад, в следующий раз буду смотреть специально какой счёт подставился автоматом и менять на нужный.Коллеги, помню тут обсуждали снятие денег со вклада с кассе с комиссией после его окончания, вчера закончился вклад в Альфе, он пролонгировался, закрыла, деньги упали на текущий, считай на карту, с него в кассе получаешь с комиссией, перекинула на экспресс счет и сняла в кассе без комиссии.
Раньше всегда на экспресс счет закрывали, а теперь, да надо смотреть.И ещё важно, учитывая эту особенность, внимательно!! при открытии вклада выбрать сразу счёт для закрытия "экспресс счёт", а они специально сейчас подставляют текущий счёт,
У меня такой вклад банк сам закрыл, утром деньги были уже на текущем. Вы наверное очень торопились ночью закрывать...Сегодня закончился вклад на новые деньги, % начислили, но МП не дает закрыть вклад, отправляет в офис закрывать. Это так теперь тормозят вывод из банка?
Хотел закрыть до пролангации. Возможность закрытия в МП появилась как вклад пролангировали.У меня такой вклад банк сам закрыл, утром деньги были уже на текущем. Вы наверное очень торопились ночью закрывать...
Значит Вы при открытии не отказались от автопролонгации, но это можно было сделать и потом, но не позднее, чем за 2 дня до окончания вклада, тогда вклад бы не пролонгировался и банк сам закрыл бы его на выбранный при открытии счёт.Хотел закрыть до пролангации. Возможность закрытия в МП появилась как вклад пролангировали.
Не нахожу такой возможности в МПЗначит Вы при открытии не отказались от автопролонгации, но это можно было сделать и потом, но не позднее, чем за 2 дня до окончания вклада
Про отмену уже открытого? Спросите в чате, в тарифах это есть.Не нахожу такой возможности в МП
Это какая должна быть глупая система, чтобы не видеть, что вклад под 21.8% уже открыт.а можно ли по хитрому как-ниб открыть несколько таких вкладов? например подряд налупить один за одним? или не даст система? только один?