а можно ли по хитрому как-ниб открыть несколько таких вкладов? например подряд налупить один за одним? или не даст система? только один?А у всех под 22% только 50 тыщ только на 2 мес.?
а можно ли по хитрому как-ниб открыть несколько таких вкладов? например подряд налупить один за одним? или не даст система? только один?А у всех под 22% только 50 тыщ только на 2 мес.?
В ВТБ 17% на 91 день и в Ак Барсе 17% на 100 дней.Да, мелочь, но иногда и такие суммы нужно притулить.
Кстати кроме финуслуг для новых, есть еще у кого такой вклад под процент 20+?нужно еще свободных 50к притулить
И ещё важно, учитывая эту особенность, внимательно!! при открытии вклада выбрать сразу счёт для закрытия "экспресс счёт", а они специально сейчас подставляют текущий счёт, хоть у меня и есть экспресс счёт, я это заметила после того как здесь обсуждали снятие наличных с текущего с комиссией, а у меня уже был к тому времени открыт вклад, в следующий раз буду смотреть специально какой счёт подставился автоматом и менять на нужный.Коллеги, помню тут обсуждали снятие денег со вклада с кассе с комиссией после его окончания, вчера закончился вклад в Альфе, он пролонгировался, закрыла, деньги упали на текущий, считай на карту, с него в кассе получаешь с комиссией, перекинула на экспресс счет и сняла в кассе без комиссии.
Раньше всегда на экспресс счет закрывали, а теперь, да надо смотреть.И ещё важно, учитывая эту особенность, внимательно!! при открытии вклада выбрать сразу счёт для закрытия "экспресс счёт", а они специально сейчас подставляют текущий счёт,