Вклады в Альфа-Банке (читают 11)

chvi

Мастер
Спасибо
7,801
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Как-то из Альфы не хочется уходить, МП нравится, быстро работает, кредитка есть на 100 тыр. ( с обналом в грейс, и без комиссии ), кашу неплохую даёт в нужных мне категориях.
Что скажете
Я из Альфы не ухожу уже много лет с АLfa Only, оформляю там вклады после окончания по текущим ставкам, не гоняюсь за ставками в другие банки.
У меня открыт сейчас НС ,месяц деньги пролежали по ст.16%,остался еще месяц. думала пополнить его еще сегодня ,но решила открыть лучше вклад на 3 месяца по ст.15% на новые деньги ,так как думаю, что после окончания НС через месяц такой ставки в Альфе точно не будет. А здесь гарантия 92 дня иметь неплохую ставку.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,684
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я из Альфы не ухожу уже много лет с АLfa Only, оформляю там вклады после окончания по текущим ставкам, не гоняюсь за ставками в другие банки.
Ну, да. То-то вы тут почти во всех ветках сидите, и открываете себе вклады в других банках под лучшие ставки :)
Хотя, если денег хватает и на 30 других банков, то почему и здесь тоже не сидеть, тч всё логично.

chvi

Мастер
Спасибо
7,801
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ну, да. То-то вы тут почти во всех ветках сидите, и открываете себе вклады в других банках под лучшие ставки :)
Это совсем не означает ,что я бегаю в эти банки,перетаскивая миллионы из Альфы,как делают здесь многие ,то открывая,то закрывая АLfa Only,
Да ,открываю вклады и в других банках -потому что появляются свободные деньги - из той же Почты ,где уже не открыть вклады.
У меня есть еще незаполненные фиксы по ст. 17% и выше в Новикоме,Тимер банке, ,Финаме до июня месяца ,но я не забираю деньги ни в Альфе ,ни в Дом РФ для их пополнения ,а буду их заполнять например деньгами из банка Россия ,вклад в котором закончится в начале марта.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: digi_spb, сер и syschyc

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,716
Новый пользователь
HemWS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм