• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Альфа-Банке (читают 6)

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
322
Город
СПб
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
А если проехать в другой офис с кассой? Кстати, Вы не узнавали по поводу комиссии при снятии с текущего счета денег после окончания вклада, они реально её ввели? Ранее здесь это обсуждали, но так и не понятно, как сейчас на практике это у них происходит. Может уже снимать надо прямо со вклада в офисе, не закрывая его заранее и предварительно заказав средства..
Я вариант снятия наличных сегодня заранее даже не рассматривала, поэтому ничего о комиссиях не знаю. У меня сегодня дата закрытия вклада по договору, но в ИБ уже сегодня вклад пролонгировался ещё на 184 дня под 13,32%(до этого ставка была 15,02% на новые деньги) и дата открытия вклада стояла 19.03.26г. При закрытии этого ненужного вклада было указано: досрочное закрытие вклада, а при оформлении перевода по СБП банк ограничил лимит перевода до 50 тыс. руб на 24 часа. Вчера звонил сотрудник банка и интересовался, что я буду делать с деньгами и приду ли в офис. Я сказала, что сделаю все в ИБ. Т.е. банк самостоятельно пролонгировал мой вклад как новый с датой открытия 19.03.26г. и определил закрытие этого вклада как досрочное закрытие. Объясняю как могу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,217
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не то слово, но вишенка но торте была чуток позже, минут через 15, когда позвонили с клиентского сервиса с вопросом довольна ли я была обслуживанием в банке, вот тут я оторвалась по полной.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и ЛЭВ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,814
Новый пользователь
artem2257

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм