Вклады в Альфа-Банке (читают 20)

arimast

Старожил
Спасибо
154
Стаж c
22.11.11
Опыт
1307/234
В моём случае после окончания вклада деньги падают на экспресс-счёт.
Ну это же другое дело. Для Экспресс-счета действует 3 раздел тарифов:
В рамках обслуживания Экспресс счета <...> не устанавливается плата за следующие услуги:
- выдача наличных денежных средств с Экспресс счета в Отделении (за исключением денежных средств поступивших безналичным путем из других кредитных организаций и/или со счетов Клиентов – физических или юридических лиц (п. 3.2.3 Тарифов) и находившихся на счетах менее 30 календарных дней);
Просто в последнее время заметил, что вклады стали открывать без привязки к Экспресс-счету, т.е. операции через Текущий.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,381
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Просто в последнее время заметил, что вклады стали открывать без привязки к Экспресс-счету, т.е. операции через Текущий.
Вот именно, подставляется текущий как счёт к возврату вклада. Возможно это уже по тихому начинают "бороться" с выводом наличных. 🤔

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,125
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да, Вы правы, это ставки от 16 февраля, а сегодня их понизили. Ладно, будем думать 3 марта, куда пристроить деньги.
Вот поэтому, я и открыла вклад на Новые деньги 2 дня назад, пока у меня ни НС, ни вклад еще не закончились:))

plover

Модератор
Спасибо
4,296
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Вот поэтому, я и открыла вклад на Новые деньги
У меня все старые, вот и думаю - оставить ли в Альфе (из плюсов - Онли, и неплахие категории по 7% дают) или увести, например, в ВТБ на НС с мин. остатком (там ставка выше, но не фиксирована). Сбер и Колхоз вообще неинтересны с точки зрения ставок, а других нормальных банков с отделениями в городе, считай, нет.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,125
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня все старые, вот и думаю - оставить ли в Альфе (из плюсов - Онли, и неплахие категории по 7% дают) или увести, например, в ВТБ на НС с мин. остатком (там ставка выше, но не фиксирована). Сбер и Колхоз вообще неинтересны с точки зрения ставок, а других нормальных банков с отделениями в городе, считай, нет.
Так и у меня там все старые, заслала с ВТБ со вклада, что закончился, они и есть новые, тут хоть с новыми все проще, не как в Домике с макс.остатками за месяц, тут заслал с другого банка и все - новые:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,458
Пользователи
8,677
Новый пользователь
Андрей П

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм