Вклады в Альфа-Банке (читают 4)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,930
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Ну, так-то это тоже может оказаться очень неплохим предложением ИМХО. Денег пока нет, но как появятся - я подумаю на часть их, если это предложение продержится.

ну в нем вроде ничего уникального нет, кроме красивой цифры 23% :grin:

это при текущей КС соотв

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,607
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
новые ставки обычно появляются в файле на сайте вечером накануне

ставки после нескольких снижений в январе стали неинтересные
Вечером, во сколько примерно?
А кто знает, было ли в последнее время такое, что ставки появились утром с изменениями с того же дня?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
497
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Последнее редактирование:

АлексА3

Участник
Спасибо
57
По условиям Альфабанка на вклад Максимальный на 3 года ставка 17,62% действует до 1 млн рублей. Если сумма вклада больше, на всю сумму действует ставка 13,14%.
Вклад с ежемесячной капитализацией, выходит открыв вклад на 1 млн, через 1-2 мес. на вкладе будет более 1 млн и на сумму свыше ставка 13,14 ? Или не так расчитывается процент на капитализированные проценты? Реально выгодный данный вклад на 3 года или так себе?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,930
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Расходник хорошо так порезали, я и думала что долго не продержится.

там еще более-менее адекватная ставка на 3 мес вроде была, ну этот срок НСы акционные будут в других местах

из Альфы в марте с вещами и выключением Онлей

3mmm

Мастер
Спасибо
811
Город
Новосибирск
По условиям Альфабанка на вклад Максимальный на 3 года ставка 17,62% действует до 1 млн рублей. Если сумма вклада больше, на всю сумму действует ставка 13,14%.
Вклад с ежемесячной капитализацией, выходит открыв вклад на 1 млн, через 1-2 мес. на вкладе будет более 1 млн и на сумму свыше ставка 13,14 ? Или не так расчитывается процент на капитализированные проценты?
Читайте все условия, а не только помеченные **
1739941285366.png

Реально выгодный данный вклад на 3 года или так себе?
Только вы знаете, как этот вклад для вас.

У остальных могут быть другие мнения:
1) у тех, у кого уже открыты трехлетки под 25 годовых (с капой) - так себе
2) у тех, у кого трехлетки открыты >1,5 года назад под 10% (как у меня, например) - реально выгодный

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Rotman

Участник
Спасибо
49
Город
Москва

A70

Участник
Спасибо
37
У меня вклад Максимальный на 3 года показывает 13%,а ежемесячно 11%. Открыт вклад Новые деньги,он же вроде не влияет на вклад 3года. Почему же не даёт % на 3года 17,62% ежемесячно?

andt

Мастер
Спасибо
452
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
У меня вклад Максимальный на 3 года показывает 13%,а ежемесячно 11%. Открыт вклад Новые деньги,он же вроде не влияет на вклад 3года. Почему же не даёт % на 3года 17,62% ежемесячно?
Не ваш случай?
Из условий по "Альфа-Вклад Максимальный":
"Если есть уже действующий Альфа-Вклад Максимальный на 3 года, новый открыть не получится."
И еще:
"По вкладу на 3 года эта ставка действует до 1 млн рублей. Если сумма вклада больше, на всю сумму действует ставка 13,14%"

A70

Участник
Спасибо
37
Не ваш случай?
Из условий по "Альфа-Вклад Максимальный":
"Если есть уже действующий Альфа-Вклад Максимальный на 3 года, новый открыть не получится."
И еще:
"По вкладу на 3 года эта ставка действует до 1 млн рублей. Если сумма вклада больше, на всю сумму действует ставка 13,14%"
Всё равно не понял,по условиям Если есть действующий Вклад Максимальный на 3 года,новый открыть не получится. Но у меня нет открытого Максимального на 3года,у меня на Новые деньги на 9 месяцев.

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,966
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
У меня тоже Максимальный не предлагается к выбору. Только Новые деньги, а если не хочешь их, то только стандартный Альфа-Вклад без пополнения и снятия. Всего 2 варианта. 11,03% - это базовый вклад.
1739949240472.png

А если выбрать, например, 2 года, то для выбора будет Новые деньги и Максимальный
1739949385728.png

• Спасибо!
Реакции: APK12345

АлексА3

Участник
Спасибо
57
там еще более-менее адекватная ставка на 3 мес вроде была, ну этот срок НСы акционные будут в других местах

из Альфы в марте с вещами и выключением Онлей
я 31.01 ушел из Альфы с отключением пакета и вещами). Сейчас думаю 28.02 открыть Максимальный на сумму 1 млн на 3 года, ставка с капитализацией 23% кажется интересной.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм