Вклады в Альфа-Банке (читают 2)

arbat2257

Участник
Спасибо
184
Подскажите пожалуйста : деньги с альфа счета с %% на мин остаток можно снимать 31.01 в любое время или только после начисления %% за январь или вообще только 1.02?

Alexp

Старожил
Спасибо
25
Подскажите пожалуйста : деньги с альфа счета с %% на мин остаток можно снимать 31.01 в любое время или только после начисления %% за январь или вообще только 1.02?
Снимать можно до начисления процентов, а вот закрывать только после, когда проценты будут на счете. Обычно это после 20-00 происходит.

FIAL

Мастер
Спасибо
64
Город
Пермь
Стаж c
29.05.15
Опыт
4977/153
Для этого есть НС с ежедневным начислением процентов. И почему надо обязательно в Альфе его открывать?
Да, у многих такой есть в ДОМ РФ. 19.5 19.7 % без условий.
И опять кому что надо и у кого что есть. Если денег хватает на премиум, то в ДОМе он бесполезный, в отличии от Буквы. А если денег немного, то может и без разницы.
Дом -плохая площадка для больших сумм. Лимиты значительно ниже Альфы. В банкоматах редко бывают большие суммы., бегаю в Альфу ( партнер) Кешбек по картам с пропорциями расходов.(Года три имею 6 карт на афлов и не пользуюсь) В Перми нет ПМ и банк не работает даже в субботу.
Иногда 1-2 в минус компенсируются другими плюшками. А тут и разницы нет.
А так что бы в госнике или СЗБ было больше 20% на расходник, без нового клиента, трудно найти.

Последнее редактирование:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
296
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
А зачем большие суммы хранить на расходниках и все деньги в одном банке?
Я храню большие суммы на вкладах в Альфе под 25%, имею Премиум, но при этом мне «не западло» иметь более выгодный расходник в Доме…
Но при этом если бы сейчас у меня закончился вклад в Альфе, то я бы без всяких розовых соплей перевел все деньги в Дом под 23,3% или другой более выгодный банк, наплевав на все кешбэки и другие бесполезные плюшки!

Ваня_Пикарев

Новичок
Спасибо
0
А зачем большие суммы хранить на расходниках и все деньги в одном банке?
Я храню большие суммы на вкладах в Альфе под 25%, имею Премиум, но при этом мне «не западло» иметь более выгодный расходник в Доме…
Но при этом если бы сейчас у меня закончился вклад в Альфе, то я бы без всяких розовых соплей перевел все деньги в Дом под 23,3% или другой более выгодный банк, наплевав на все кешбэки и другие бесполезные плюшки!
Кому-то просто это не удобно. Мне наоборот проще как-то, что всё в альфе

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
296
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Кому-то просто это не удобно. Мне наоборот проще как-то, что всё в альфе
За комфорт надо расплачиваться меньшими ставками, и соответственно меньшим доходом, эта тема уже обсуждалась… И банки как раз на это рассчитывают!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм