Снимать можно до начисления процентов, а вот закрывать только после, когда проценты будут на счете. Обычно это после 20-00 происходит.Подскажите пожалуйста : деньги с альфа счета с %% на мин остаток можно снимать 31.01 в любое время или только после начисления %% за январь или вообще только 1.02?
Да, у многих такой есть в ДОМ РФ. 19.5 19.7 % без условий.Для этого есть НС с ежедневным начислением процентов. И почему надо обязательно в Альфе его открывать?
Кому-то просто это не удобно. Мне наоборот проще как-то, что всё в альфеА зачем большие суммы хранить на расходниках и все деньги в одном банке?
Я храню большие суммы на вкладах в Альфе под 25%, имею Премиум, но при этом мне «не западло» иметь более выгодный расходник в Доме…
Но при этом если бы сейчас у меня закончился вклад в Альфе, то я бы без всяких розовых соплей перевел все деньги в Дом под 23,3% или другой более выгодный банк, наплевав на все кешбэки и другие бесполезные плюшки!
За комфорт надо расплачиваться меньшими ставками, и соответственно меньшим доходом, эта тема уже обсуждалась… И банки как раз на это рассчитывают!Кому-то просто это не удобно. Мне наоборот проще как-то, что всё в альфе