Вклады в Альфа-Банке (читают 12)

3mmm

Мастер
Спасибо
561
Город
Новосибирск
За счет того, что первая капитализация процентов произойдет раньше, чем при открытии в начале месяца. И то, если выплата в последние дни месяца, а не в дату открытия вклада.
За счет того, что если аккуратно выписать формулу подсчета % с выплатой в конце месяца, то получится квадратичная функция от номера дня, в котором был открыт вклад. Максимум этой функции находится в точке, соответствующей ~середине месяца. Если брать количество дней в месяце открытия = 30 и количество дней в соседних годах одинаковым, то точно 15 числа.

• Нравится
Реакции: NastyGerm

Bankov

Мастер
Спасибо
1,250
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
инвестиции на другом этаже

Александр СПб

Старожил
Спасибо
289
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
А ставки как изменились ?
На каких сроках повысились ?

3mmm

Мастер
Спасибо
561
Город
Новосибирск
А ставки как изменились ?
На каких сроках повысились ?
12.11.2024 vs 31.10.2024
1731353117592.png

Марга7

Старожил
Спасибо
73
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,какие Вам дали документы в Альфа-банке при открытии НС?договора ведь нет?или кому-то дали договор?

svivl-n

Участник
Спасибо
45
@Марга7, мне девочка давала заявление на открытие без подписей, печатей и даже без штампов. Точно такое же, которое я могу скачать при открытии дистанционно, я его не взяла. На следующий день распечатала дома уже со штампами.

Bbankir

Участник
Спасибо
692
в бюллетене новость, что теперь у альфы( и так далеко не самая лучшая ставка) будет только на новые деньги, которых 90 дней не было в банке на вкладах и нс.

Вобщем альфа окончательно отваливается из внимания вкладчика.:nea:

• Спасибо!
Реакции: svivl-n

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,591
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
в бюллетене новость, что теперь у альфы( и так далеко не самая лучшая ставка) будет только на новые деньги, которых 90 дней не было в банке на вкладах и нс.

Вобщем альфа окончательно отваливается из внимания вкладчика.:nea:
Никто же не заставляет открывать именно этот вклад. Старый Максимальный как был так и остался.

Bbankir

Участник
Спасибо
692
Никто же не заставляет открывать именно этот вклад. Старый Максимальный как был так и остался.
аааа...я думал они это условие ввели для обычного своего вклада..:crazy: но все равно этот Максимальный будет неаппетитным предложением

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,090
Новый пользователь
Рудольф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм