• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 15)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
165
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: Profi и SenoritaK

elenymen

Участник
Спасибо
290
У меня в банке под лимит АСВ, иногда вывожу, если ставка не устраивает. Теперь вот думаю, что может сидеть и не дёргаться под 13,5 на 3 мес, чем получить блок.
у меня вообще еще ни одного продукта в этом банке нет, только карта, которая залетела из Хомяка. Как-то стремно открывать что-то, хотя ставка 15,5% симпатично сейчас выглядит

• Нравится
Реакции: user26286

Elviza

Участник
Спасибо
396
@КирГуду, @Elviza, клиент банка приходит в ДО с паспортом и открывает ещё один счёт через оперку себе (письменное заявление).
При этом операционистка знает почему Вы совершаете такие действия? Т.е. это не противоречит правилам банка?

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,166
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Клиент хочет открыть ещё один счёт. Как это противоречит правилам банка? Он же уже клиент!
Мало ли что себе знает оперка, это все не мысли, а у клиента свои резоны и хотелки. Не стоит все говорить сразу , готовить надо постепенно.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,166
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Вообще после того как мы досрочно закрыли вклад Хомяка в Совком с полным сохранением выплаченных %% (спасибо этому форуму и форумчанам), оказалось, что Совкомбанк не такой и страшный. Заблокируют - уйдем, отлучат от бонусов - другие банки есть.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,300
Новый пользователь
Michaellik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм