Позавчера (01.08.2026) хотел перевести 90 тысяч рублей из НС Совкомбанка на свой счёт в другом банке и неожиданно попал в блокировку. На ГЛ послали в офис, в чате тоже отправили в офис, посоветовав предварительно собрать документы подтверждающие происхождении моих накоплений. Сегодня таки (хотел вчера) посетил отделение: девчата, которых на данном ресурсе уничижительно-пренебрежительно называют "маринками", быстро вошли в положение, извинились(как будто это их вина) и не потребовав, кроме паспорта, никаких документов, помогли составить письменное заявление на разблокировку. Куда-то его отправили и, опять извинившись, сказали чтобы я в течении дня ждал смс-ку. Примерно через час пришло сообщение, цитирую: " Обращение №....... зарегистрировано 03.08.2026. Рассмотрение до 10 рабочих дней, но ответим БЫСТРЕЕ".
P.S. кстати, похоже что заблокировали только мой НС, а дебетовая карта осталась активной и, если б на ней были деньги, я мог бы ей пользоваться, во всяком случае банкомат её принимает, показывает баланс (у меня там 0,01 р.). Я хотел было попробовать её пополнить, но не стал: мало ли что у Совкомбанка на уме...