Вклады и НС в Совкомбанке (читают 7)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,265
Вклады и НС в ПАО Совкомбанк
📌На форуме есть официальный представитель Банка - Совкомбанк📌
Юридический адрес: 156000, г. Кострома, проспект Текстильщиков, д.46
Телефоны для обращений по общим вопросам:
  • 8(800)100-00-06 Звонок по России (бесплатно).
  • +7(495)988-00-00 Для звонков из-за рубежа (платно)
17.03.2025 - последнее обновление
Вклады:
"Удобный"
Вклад"Удобный" доступен к открытию в офисе, через мобильное приложение «Халва — Совкомбанк» или в личном кабинете.
Минимальная сумма вклада: 10 тыс.руб.(необходимо внести за первые 10 дней)
Минимальная сумма пополнения: от 1000 руб.
Максимальная сумма пополнения: Сумма всех пополнений не более суммы остатка на вкладе на конец дня его открытия / пролонгации
Отложенное пополнение вклада: Вы можете открыть вклад в любое удобное время, а пополнить его в течение 10 дней.
Частичное снятие средств со вклада: Возможно. В размере до минимальной суммы вклада. На сумму снятия проценты будут пересчитаны по ставке 0,01% за всё время нахождения данной части средств на вкладе. На оставшуюся после снятия на вкладе сумму будет начислена ставка по Договору вклада.
По истечению 10 календарных дней в случае частичного снятия средств со вклада Вкладчик вправе также дополнительно внести взносы во вклад в размере сумм частичного расходования средств со вклада
Выплата процентов: В конце срока, выплачиваются на текущий счёт для выплаты процентов.
Пролонгация: Автоматическая.
Условия действительны с 17.03.2025.
Процентные ставки:
Сроки и ставки
2 мес. (61 дней)​
3 мес. (91 дней)​
6 мес. (181 дней)​
9 мес. (271 дней)​
12 мес. (365 дней)​
24 мес. (730 дней)​
36 мес. (1095 дней)​
Минимальная гарантированная ставка (годовых).
19,9%​
19,0%​
19,0%​
19,1%​
19,1%​
16,1%​
20%​
Процентная ставка (% годовых) при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка»*
19,9%​
20,0%​
20.0%​
20,1%​
20,1%​
19,1%​
23*%​
Получите +3% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроках 24 и 36 мес.)
+1% к ставке вклада при покупках по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка» (на сроки отличные от 24 и 36 мес.)*

Для этого:
Вместе** с вкладом оформите карту «Халва» и подключите подписку «Халва.Десятка» (если у вас еще нет этой услуги).
В течение срока вклада делайте ежемесячно от 5 покупок*** Халвой на общую сумму не менее 10 000 руб. Не отключайте подписку и не допускайте просрочек по любым кредитным продуктам банка.

* Повышенная ставка начисляется на общую сумму вкладов в банке до 1,5 млн руб.
** Для получения повышенной ставки оформить карту и подключить подписку можно в течение 14 дней после открытия / пролонгации вклада.
*** Или платежей в разделе «Оплата услуг», или переводов / операций по снятию заемных средств. Для карт «Социальная Халва» - от 5 любых покупок на общую сумму не менее 5 000 рублей.

Последнее редактирование модератором:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,680
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
хочу пополнить копилку 17% на 5кк, но вот что-то стрёмно(читал ветку с блоками от совка, ну и отзывы в целом). Боюсь, мало ли что заблокируют, когда буду выводить.
В совке были только вклады ФУ на 500к максимум.
Что скажете, господа?
Или же перевести в альфу и ВТБ на НС? там как раз прошло 180 дней.
А какой смысл 5кк в Копилке, когда ставка повышенная на 1,5кк начисляется?🤔

• Спасибо!
Реакции: makurig

makurig

Участник
Спасибо
58
А вот этого я не знал. Спасибо за наводку. На сайте читал условия, про максимальную сумму, на которую начисляются проценты, ничего не было написано. Самое главное - в рубрике вопрос-ответ нет такого.
П.С. вот сейчас только что открыл документ pdf, и там уже написано про 1,5кк

Alex85

Мастер
Спасибо
5,680
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А вот этого я не знал. Спасибо за наводку. На сайте читал условия, про максимальную сумму, на которую начисляются проценты, ничего не было написано. Самое главное - в рубрике вопрос-ответ нет такого.
П.С. вот сейчас только что открыл документ pdf, и там уже написано про 1,5кк
Это замануха для невнимательных. Реально народ попадался, следуя рекламе на сайте. Банк отмазывался пдф-кой.

• Спасибо!
Реакции: makurig

poligus

Участник
Спасибо
96
Здесь вы неправы, Онлайн Копилка однократно на 3 расчетных периода до 1.5 млн новичку, новичком можно стать только один раз ...

Столичник

Участник
Спасибо
438
Здесь вы неправы,
А вы внимательнее перечитайте, там речь шла про максимальную сумму, на которую начисляется повышенная % ставка новичку по Копилке. Можно закинуть и больше 1,5млн, только, как правильно было сказано:

ManUtd

Участник
Спасибо
18
Как в мобильном приложении узнать какая у меня ставка по Копилке? Так как я не помню первая это копилка или нет. Закинул 10К, а ставки не вижу. Или в чате спрашивать?
В разделе О счете только общие условия.

oiltri

Участник
Спасибо
15
Как в мобильном приложении узнать какая у меня ставка по Копилке? Так как я не помню первая это копилка или нет. Закинул 10К, а ставки не вижу. Или в чате спрашивать?
В разделе О счете только общие условия.
Там написано, какие условия, в зависимости от даты открытия копилки. Дату открытия вы знаете, сопоставьте одно с другим и получите ответ.

ManUtd

Участник
Спасибо
18
Там написано, какие условия, в зависимости от даты открытия копилки. Дату открытия вы знаете, сопоставьте одно с другим и получите ответ.
Если это не моя первая копилка, то дата открытия не поможет.
Вроде чат бот написал, что 17%

oiltri

Участник
Спасибо
15
Вроде чат бот написал, что 17%
Копилка же один раз открывается, если не ошибаюсь. Повторно новичком не стать или условия изменены?

ura52r

Участник
Спасибо
760
Копилка же один раз открывается, если не ошибаюсь. Повторно новичком не стать или условия изменены?
Увы, новичок пока единожды.
Узнайте в чате была ли у Вас копилка ранее. Это они точно скажут.
Про Вашу %ставку у них нет информации.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,555
Новый пользователь
AMA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм