Вклады и НС в Сбербанке (читают 18)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я понимаю что на новые. И средства в Сбере есть, но мне предложения не было. Как я и написал выше вклад Лучший остаётся при отсутствии предложения.
А у меня сейчас там вкладов нет, может прислали тем, кто "спит".

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

matt

Участник
Спасибо
43
Интересно, значит ли это, что сбер что то знает про ставку на ближайшем заседании)

• Нравится
Реакции: Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Интересно, значит ли это, что сбер что то знает про ставку на ближайшем заседании)
Я тоже смотрю, чего это он вдруг проснулся... Или вынос с первых НС под 22% уже начался..
И если по вкладу "Лучший %"
были варианты % ежемесячно или в конце срока ,
То по вкладу "Лучший момент"
Выплата % только в конце срока.

• Спасибо!
Реакции: Магнолия и Iva55

Bankov

Мастер
Спасибо
2,352
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

у меня с января нет там денег, ничего не прислали пока :grin:

в мп только Лучший % на новые деньги, как-либо удоботворим

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Tanyana59

matt

Участник
Спасибо
43
У меня есть и вклады и накоп счета, все равно прислали. От 260к на 4 и 5 месяцев.

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
231
Завтра хотел закинуть 2млн на день до 1-го числа, чтобы мб нахаляву получить лимит НС 10млн или даже СберПрайм 8-го с его НС.
А сейчас посчитал, что 2млн/365/0,195 (процент НС в дом.рф)=1069р. То есть проще сразу купить СберПрайм 1-го уровня и в нужную дату))

• Спасибо!

OlegGG

Участник
Спасибо
17
И если по вкладу "Лучший %"
были варианты % ежемесячно или в конце срока ,
То по вкладу "Лучший момент"
Выплата % только в конце срока.
По Моменту, в подробностях, пишет что снимать проценты можно, но больше никаких подробностей.. или все-таки нет?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
По Моменту, в подробностях, пишет что снимать проценты можно, но больше никаких подробностей.. или все-таки нет?
Мне кажется это они так пудрят мозг, типа через 4 месяца снимаете %, а вклад пролонгируется ещё на 4))).
Иначе было бы как по Лучшему% : сразу при подборе срока и суммы можно выбрать в конце или ежемесячно и увидеть ставки для обоих вариантов.

Последнее редактирование:

OlegGG

Участник
Спасибо
17
Мне кажется это они так пудрят мозг, типа через 4 месяца снимаете %, а вклад пролонгируется ещё на 4))).
Иначе было бы как по Лучшему% : сразу при подборе срока и суммы можно выбрать в конце или ежемесячно и увидеть ставки для обоих вариантов.
Вот тоже опасаюсь такого развития событий.. и больше инфы про проценты в МП не нашел..

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: OlegGG

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сбер ближе нужен только для того, чтобы открыть вклад. Откуда мысли, что ставка отскочит!?
@Владислав ИП, так Вы в итоге открыли вклады Сбер рядом с разной выплатой %?
После отключения подписки открывали, или все вклады открыли до отключения подписки?

strom

Участник
Спасибо
2
В описании вклада "Можно ли снимать деньги со вклада - Нет, только проценты" по такой логике должен быть ежемесячное снятие %

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,313
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вполне вероятно, иначе зачем повышать?.. Впрочем, большинство вангует за то, что ставку 21 оставят, как минимум до июля.
Может быть.. Мне с Премьером ничего не прислали. Впрочем, 20.5 - это "не Рио де Жанейро", тем более на 4 м., 20.5 на 3 м. есть в РСХБ для всех. Предпочту открыть пополняемый х2 Сбервклад на 5м. под 20,25.

LarS

Участник
Спасибо
1,188
Кстати, на сайте Сбера они удалили куар код, по которому можно было оформить подписку-тариф Сбер ближе, и потом оформить вклад Сбер рядом под 21% годовых на 4-5 мес.
Вот жуки. Но по сохраненному скрину на стр 68 еще можно это сделать.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кстати, на сайте Сбера они удалили куар код, по которому можно было оформить подписку-тариф Сбер ближе, и потом оформить вклад Сбер рядом под 21% годовых на 4-5 мес.
Вот жуки. Но по сохраненному скрину на стр 68 еще можно это сделать.
А кто нибудь ещё оформил этот вклад кроме@Владислав ИП,? И Эта подписка действует какие периоды, календарный месяц или 30 дней?

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Мне с Премьером ничего не прислали. Впрочем, 20.5 - это "не Рио де Жанейро", тем более на 4 м., 20.5 на 3 м. есть в РСХБ для всех
Для Сбера это может и
Рио де Жанейро
)))
Предпочту открыть пополняемый х2 Сбервклад на 5м. под 20,25
На какой срок? 5 м это срок или 5 млн? Проценты тоже в конце срока?

LarS

Участник
Спасибо
1,188
И Эта подписка действует какие периоды, календарный месяц или 30 дней?

Стоимость устанавливается в виде абонентской платы за расчетный период. Расчетный период, равный месяцу, определяется как период времени с
даты внесения (списания) платы/подключения Тарифного плана, до этой же даты (включительно) в следующем месяце. Если в очередном месяце не
содержится дата, соответствующая дате начала расчетного периода, (например, 31-е число) – до окончания последнего дня следующего месяца.

Сразу списывают за него 299 рублей, в мп есть кнопка отключить автопродление.
Вклад этот открыли на днях, вот думаю отключать тариф или нет.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Стоимость устанавливается в виде абонентской платы за расчетный период. Расчетный период, равный месяцу, определяется как период времени с
даты внесения (списания) платы/подключения Тарифного плана, до этой же даты (включительно) в следующем месяце. Если в очередном месяце не
содержится дата, соответствующая дате начала расчетного периода, (например, 31-е число) – до окончания последнего дня следующего месяца.

Сразу списывают за него 299 рублей, в мп есть кнопка отключить автопродление.
Вклад этот открыли на днях, вот думаю отключать тариф или нет.
Так если уже списали плату за первый месяц зачем сейчас отключать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,441
Новый пользователь
AlexeyProstak12

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм