Вклады и НС в Сбербанке (читают 11)

Владислав ИП

Участник
Спасибо
31
ради интереса, а без карты эту подписку можно подключить? :)
Я вам отвечу так. Зайдите на сайт Сбера, нажмите подключить сбер ближе, если можно, то он вам даст её подключить, я делал так. У меня в мп не было этой подписки. Но если карты нет, то не даст, 299 руб он с чего спишет. Да же если вы из новых регионов

Владислав ИП

Участник
Спасибо
31
А как понять сколько будет просить, вдруг у меня столько нету? А подключать тариф за 299р. чтобы потом узнать, что у тебя не хватает денег для открытия вклада мало интересно.
Попробую вкратце. Посмотрите у себя в мп, если он вам сейчас позволяет открыть вклад с повышенной ставкой, значит и сбер рядом можете открыть с повышенной ставкой

mirmik

Участник
Спасибо
902
Стаж c
08.09.19
Попробую вкратце. Посмотрите у себя в мп, если он вам сейчас позволяет открыть вклад с повышенной ставкой, значит и сбер рядом можете открыть с повышенной ставкой
По идее да. Если вклад Лучший можно открыть, то на эту сумму и этот можно будет. Вряд ли для них по другому считать будут

Alex85

Мастер
Спасибо
3,380
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: tolick и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,291
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Даже отключенная подписка оплачена за месяц вперед
Хотел ещё вчера сказать то же самое, отвлекли.. - каких изменений можно ждать на следующий день после отключения? УплОчено же на месяц!
Так это тариф или подписка?
Подписка на тариф :grin:

mirmik

Участник
Спасибо
902
Стаж c
08.09.19
Хотел ещё вчера сказать то же самое, отвлекли.. - каких изменений можно ждать на следующий день после отключения? УплОчено же на месяц!

Если подписка, тогда да. Просто на предыдущей странице были опасения по поводу зарплатников и смены тарифа. Да и в самом документе это названо Тарифным планом. Там эта конструкция просто отключается или автопродление отключается?

mirmik

Участник
Спасибо
902
Стаж c
08.09.19
А зачем сразу отключать? Денежки то за месяц уже сняты? Можно и через 29 дней.
Если другие возможности этой подписки/тарифа нужны, то можно и позже. Меня только вклад интересует

Alex85

Мастер
Спасибо
3,380
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну у ВТБ есть вклад с подпиской Mixx. Подписка закончилась, а вклад остался на заявленных условиях. Может и здесь так? НС на прайме в Сбере работает и после окончания подписки.

• Спасибо!
Реакции: tolick

It's me

Мастер
Спасибо
695
Стаж c
14.08.14
По идее да. Если вклад Лучший можно открыть, то на эту сумму и этот можно будет. Вряд ли для них по другому считать будут
Посмотрел в МП, можно открыть Лучший от 100 тыс.

На самом сайте посвященном СберуБлиже QR кода для открытия в МП не нашёл, зато он есть в pdf с условиями вклада.

Последнее редактирование:

Владислав ИП

Участник
Спасибо
31
По любому это не информативно. Даже отключенная подписка оплачена за месяц вперед, интересно, что будет, когда этот срок пройдет?
Вы не внимательно читаете мои сообщения. Вкратце: у меня сбер ближе совсем слетела после подключения сбер первого, то есть сбер ближе у меня сейчас не показывает продлить, хотя оплаченный месяц не прошёл, только заново подключить за 299 руб.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
31

Вы тоже не внимательны. Попробую вкратце: если вы подключите сбер ближе, а потом отключите, то да, действовать будет оплаченный месяц. Но я после этого подключил сбер первый, и сбер ближе совсем отскочил, кнопки продлить нет, есть кнопка подключить снова за 299. И я не пойму, почему возникла паранойя по поводу уменьшения ставки. Сбер ближе нужен только для того, чтобы открыть вклад. Откуда мысли, что ставка отскочит!?

• Спасибо!
Реакции: tolick

It's me

Мастер
Спасибо
695
Стаж c
14.08.14
Откуда мысли, что ставка отскочит!?
Видимо из предположения, что сейчас от банков можно ждать чего угодно, особенно если открытие вклада возможно только после подключения платного тарифа.

• Спасибо!
Реакции: LarS и mirmik

Владислав ИП

Участник
Спасибо
31
Видимо из предположения, что сейчас от банков можно ждать чего угодно, особенно если открытие вклада возможно только после подключения платного тарифа.
Думаю, вы не правы. Накопительные счета в сбере открываются по подпискам, но при их отключении ставка по счетам не падает.

tolick

Участник
Спасибо
12
Вы тоже не внимательны. Попробую вкратце: если вы подключите сбер ближе, а потом отключите, то да, действовать будет оплаченный месяц. Но я после этого подключил сбер первый, и сбер ближе совсем отскочил, кнопки продлить нет, есть кнопка подключить снова за 299. И я не пойму, почему возникла паранойя по поводу уменьшения ставки. Сбер ближе нужен только для того, чтобы открыть вклад. Откуда мысли, что ставка отскочит!?
Эта подписка, Сберближе, по условиям временная, до 31.05.2025. Потом скорей всего прикроют лавочку. И соответственно, вклад Сберрядом не открыть будет.

Морячок

Участник
Спасибо
77
Уже сейчас не даёт подключить подписку "Сберближе".
Пишет - "извините, но мы не можем сейчас предложить вам пакет услуг".
Пробовал и через приложение, и через Сбер-онлайн.
Подключен Сбер Прайм.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,418
Новый пользователь
Mike656

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм