А у меня сейчас там вкладов нет, может прислали тем, кто "спит".Я понимаю что на новые. И средства в Сбере есть, но мне предложения не было. Как я и написал выше вклад Лучший остаётся при отсутствии предложения.
А у меня сейчас там вкладов нет, может прислали тем, кто "спит".Я понимаю что на новые. И средства в Сбере есть, но мне предложения не было. Как я и написал выше вклад Лучший остаётся при отсутствии предложения.
Хоть 100)) главное посмотреть, какая будет ставка на какие деньги, старые, новые...)))в Сбере можно открыть несколько вкладов Лучший?
Я тоже смотрю, чего это он вдруг проснулся... Или вынос с первых НС под 22% уже начался..Интересно, значит ли это, что сбер что то знает про ставку на ближайшем заседании)
А у меня сейчас там вкладов нет, может прислали тем, кто "спит".
По Моменту, в подробностях, пишет что снимать проценты можно, но больше никаких подробностей.. или все-таки нет?И если по вкладу "Лучший %"
были варианты % ежемесячно или в конце срока ,
То по вкладу "Лучший момент"
Выплата % только в конце срока.
Мне кажется это они так пудрят мозг, типа через 4 месяца снимаете %, а вклад пролонгируется ещё на 4))).По Моменту, в подробностях, пишет что снимать проценты можно, но больше никаких подробностей.. или все-таки нет?
Вот тоже опасаюсь такого развития событий.. и больше инфы про проценты в МП не нашел..Мне кажется это они так пудрят мозг, типа через 4 месяца снимаете %, а вклад пролонгируется ещё на 4))).
Иначе было бы как по Лучшему% : сразу при подборе срока и суммы можно выбрать в конце или ежемесячно и увидеть ставки для обоих вариантов.
Если бы был вариант ежемесячно, они бы сразу про это написали.Вот тоже опасаюсь такого развития событий.. и больше инфы про проценты в МП не нашел..
@Владислав ИП, так Вы в итоге открыли вклады Сбер рядом с разной выплатой %?Сбер ближе нужен только для того, чтобы открыть вклад. Откуда мысли, что ставка отскочит!?
Вполне вероятно, иначе зачем повышать?.. Впрочем, большинство вангует за то, что ставку 21 оставят, как минимум до июля.Интересно, значит ли это, что сбер что то знает про ставку на ближайшем заседании)
Может быть.. Мне с Премьером ничего не прислали. Впрочем, 20.5 - это "не Рио де Жанейро", тем более на 4 м., 20.5 на 3 м. есть в РСХБ для всех. Предпочту открыть пополняемый х2 Сбервклад на 5м. под 20,25.А у меня сейчас там вкладов нет, может прислали тем, кто "спит".
А кто нибудь ещё оформил этот вклад кроме@Владислав ИП,? И Эта подписка действует какие периоды, календарный месяц или 30 дней?Кстати, на сайте Сбера они удалили куар код, по которому можно было оформить подписку-тариф Сбер ближе, и потом оформить вклад Сбер рядом под 21% годовых на 4-5 мес.
Вот жуки. Но по сохраненному скрину на стр 68 еще можно это сделать.
Для Сбера это может иМне с Премьером ничего не прислали. Впрочем, 20.5 - это "не Рио де Жанейро", тем более на 4 м., 20.5 на 3 м. есть в РСХБ для всех
)))Рио де Жанейро
На какой срок? 5 м это срок или 5 млн? Проценты тоже в конце срока?Предпочту открыть пополняемый х2 Сбервклад на 5м. под 20,25
И Эта подписка действует какие периоды, календарный месяц или 30 дней?
Так если уже списали плату за первый месяц зачем сейчас отключать?Стоимость устанавливается в виде абонентской платы за расчетный период. Расчетный период, равный месяцу, определяется как период времени с
даты внесения (списания) платы/подключения Тарифного плана, до этой же даты (включительно) в следующем месяце. Если в очередном месяце не
содержится дата, соответствующая дате начала расчетного периода, (например, 31-е число) – до окончания последнего дня следующего месяца.
Сразу списывают за него 299 рублей, в мп есть кнопка отключить автопродление.
Вклад этот открыли на днях, вот думаю отключать тариф или нет.
Пока незачем, но мне вообще этот тариф без надобности.Так если уже списали плату за первый месяц зачем сейчас отключать?