YaIrina
Участник
- Спасибо
- 14
Да, про %по НС. Покупку оплатила 31 марта, сумму не зачли и дополнительный % не начислили ((Вы про процент по НС? С него-то средства на покупку по карте когда ушли?
Да, про %по НС. Покупку оплатила 31 марта, сумму не зачли и дополнительный % не начислили ((Вы про процент по НС? С него-то средства на покупку по карте когда ушли?
"меня терзают смутные сомнения" (с)Закрывал вклад по сроку в ручном режиме в мобильном банке. Ожидал, что апрельские проценты упадут при закрытии на текущий счет. Упала сумма на счет без пяти дней процентов за апрель. Кто сталкивался с такой аномалией?
Выплата процентов в последний день месяца(Капа). Последняя выплата за март 31.03.25."меня терзают смутные сомнения" (с)
А вклад не с ежемесячной выплатой процентов, случайно? 5 марта была выплата процентов?
Тогда 5 апреля проценты должны быть за 31 день (с 6 марта по 5 апреля включительно).
Вы это учитываете в своих расчётах?
Опять не вполне понятно.Да, про %по НС. Покупку оплатила 31 марта, сумму не зачли и дополнительный % не начислили ((
Т. е. срок окончания вклада с е/м капой был 05.04 и Вы его закрыли в эту дату, но не дожидаясь последней капы?Выплата процентов в последний день месяца(Капа). Последняя выплата за март 31.03.25.
Закрывал по сроку древний пенсионный 03.04 примерно в 10:00. Проценты за 3 дня(что-то около 25 копеек) были уже начислены.Версия в порядке бреда: может они появятся на счете только на следующий день: когда, как и всегда в этом банке, проценты отражаются в выписке?
Не дожидался последней капы , т к считал что она произойдет при закрытии по сроку.Т. е. срок окончания вклада с е/м капой был 05.04 и Вы его закрыли в эту дату, но не дожидаясь последней капы?
Версия в порядке бреда: может они появятся на счете только на следующий день: когда, как и всегда в этом банке, проценты отражаются в выписке?
В ИБ: Сбережения - Накопительные счета - внизу включить Показывать все сбережения, появятся закрытые счета, далее в выписку...НС Мой счет закрыт, по нему где то можно историю посмотреть?