Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 6)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,592
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сегодня мне можно переезжать в ВТБ.
Базовый %% уже начислили .Есть смысл ждать %% до завтра или сегодня можно закрыть счет уже?
Или лучше вывести сегодня всю сумму, завтра вывести %% по надбавке и сразу закрыть?
Я закрывал НС в произвольное число месяца. При закрытии, как и по ранее закрытым НС, были сразу выплачены проценты в обеих своих частях, и 9%, и 11%.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,811
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Мне до сих пор не войти не в ИБ, не в МП. Вошла через карту в МП, считай заново регистрировалась, вот дурдом, начислили только надбавку 11%, базовых 9% нет ни вчера, ни сегодня. Деньги, надеюсь выводить можно без закрытия НС, а то мимо 9% пролетишь?

Последнее редактирование:

SergLS

Старожил
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я смотрю, здесь разнообразные заморочки с акционным НС не то что не исправились, а даже усугубились.
В середине марта закрыл его, чтобы отсчет "новичковости" возобновить. Но что-то желания по новой сюда заходить не ощущаю.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

SergLS

Старожил
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Деньги, надеюсь выводить можно без закрытия НС, а то мимо 9% пролетишь?
Может как раз и не ждать, когда все начисления корректно отразятся, а закрыть счет (если собирались).
Тогда всё, что положено, сразу и выплатят по идее.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

Crash

Мастер
Спасибо
105
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
«Мой счёт Акционный» от РСХБ с 1 апреля помер
для новых клиентов Приветственная ставка 11% не начисляется.

Знакомый хотел сегодня открыть, в МП отображается только 9%, позвонили на ГЛ, оператор сказвла, что акция закончилась 31 марта.

Iva55

Старожил
Спасибо
758
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Знакомый хотел сегодня открыть, в МП отображается только 9%, позвонили на ГЛ, оператор сказвла, что акция закончилась 31 марта.
В МП и раньше приветственная 11% не отображалась. Можно открыть в ИБ и посмотреть прогноз %, там будет 9% и 11%. Пока у родственника в ИБ прогноз на апрель правильный - 9% и 11%, открывал 02 марта, в обещаниях ставка 20% до 31 мая.
Сама планирую открыть 8 апреля, так как закрыла старый НС 07 марта.

vvvik

Старожил
Спасибо
14
В МП и раньше приветственная 11% не отображалась. Можно открыть в ИБ и посмотреть прогноз %, там будет 9% и 11%. Пока у родственника в ИБ прогноз на апрель правильный - 9% и 11%, открывал 02 марта, в обещаниях ставка 20% до 31 мая.
Сама планирую открыть 8 апреля, так как закрыла старый НС 07 марта.
Кто успел открыть до 01.04, у того есть приветственная...
Сам планировал с 1 числа открыть... Чтоб месяц не терять... Дождался ((

• Нравится
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
758
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сам планировал с 1 числа открыть... Чтоб месяц не терять... Дождался ((
Так пробовали открывать в ИБ или нет? И где про изменения сказано? А Маринкам верить - так себе занятие.

Iva55

Старожил
Спасибо
758
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
НС должен быть открыт до 31.03 включительно
Тогда буду ждать что-нибудь ещё "приличное" от РСХБ, пока "обновляюсь". Да и у родственника НС под 20% будет действовать до 31 мая.

GermanAW

Участник
Спасибо
19
А где посмотреть сумму начисленных процентов? В истории НС нет операций по процентам. Сумма конечно изменилась, видно, что %% пришли. Но вот сколько? Где посмотреть?

Formular

Новичок
Спасибо
1
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в ЛК заполненный договор открытого вклада (не болванка, а с личными данными, штампами)?

YaIrina

Участник
Спасибо
13
Мне до сих пор не войти не в ИБ, не в МП. Вошла через карту в МП, считай заново регистрировалась, вот дурдом, начислили только надбавку 11%, базовых 9% нет ни вчера, ни сегодня. Деньги, надеюсь выводить можно без закрытия НС, а то мимо 9% пролетишь?
У меня вообще постоянные проблемы с заходом в их ИБ. А с февраля восстановить пароль через номер карты вообще стало невозможно, программа пишет, что данная карта заблокирована, то что по этой карте восстановить невозможно, хотя карта активна.
Дважды оставляла на горячей линии жалобу, делают отписки.
Как устно пояснили последний раз - это из-за того, что у карты срок истек.
Так после сво у многих карты истек срок, все пролангированы и работают, а они свою прогу не могут подредактировать...(((

Я из-за этого не смогла вовремя проконтролировать свои расходы по их карте, и недотратила 4,5т.р и потеряла на % почти 5тр.

YaIrina

Участник
Спасибо
13
Если я совершила покупки по карте 31 марта - они уже не войдут в расчет процента по счету?
А в следующий месяц войдут?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,954
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А где посмотреть сумму начисленных процентов? В истории НС нет операций по процентам. Сумма конечно изменилась, видно, что %% пришли. Но вот сколько? Где посмотреть?
У меня всё начислено копейка в копейку, выписку можно было сформировать в ИБ, я смотрела утром там 31.03 сумма % по базовой ставке была видна, просто без комментария, но если знать свой остаток накануне, то и без этого легко можно было посчитать сумму процентов, а вчера 1.04 формировалась уже полноценная выписка, где отдельно была ещё сумма % по надбавке, она проведена тоже 31 числом, не знаю, была ли она реально видна 31го позже, чем я заходила, может вечером, так как я больше не заходила в ИБ.

SergLS

Старожил
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Если я совершила покупки по карте 31 марта - они уже не войдут в расчет процента по счету?
А в следующий месяц войдут?
Вы про процент по НС? С него-то средства на покупку по карте когда ушли?

Просматривают тему:

• Bankov

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,103
Новый пользователь
Generator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм