Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 8)

spv82

Участник
Спасибо
4
Уже традицией стало оставлять людей без денег в выходной день. Даже прислать смс/пуш заранее - это уже непосильно для колхоза.

Донец

Участник
Спасибо
549
Город
Сочи
Уже традицией стало оставлять людей без денег в выходной день. Даже прислать смс/пуш заранее - это уже непосильно для колхоза.
Колхоз дело добровольное. Или Вас кто-то пинками в колхоз загонял?

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
159
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Вчера по сроку штатно закрыла вклад Накопи на мечту под 8,5%, открытый 3 года назад на 3 тыс.руб. , которым так и не воспользовалась. Деньги вывела по СБП. Осталось еще фиксы - две Мечты до 2026г. и 2027г. Больше денег в РСХБ нет, а раньше был основным банком.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Инжиринка

Инжиринка

Старожил
Спасибо
457
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Вчера по сроку штатно закрыла вклад Накопи на мечту под 8,5%, открытый 3 года назад на 3 тыс.руб. , которым так и не воспользовалась. Деньги вывела по СБП. Осталось еще фиксы - две Мечты до 2026г. и 2027г. Больше денег в РСХБ нет, а раньше был основным банком.
Все аналогично, есть еще НС 20%, туда пока и определила сумму с Накопи на мечту 8.5% :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и ЛЭВ

Никандр

Новичок
Спасибо
1
Насколько я знаю способ выплаты процентов: на карту или на сам вклад в колхозе нельзя менять после открытия вклада? В Сбере в этом плане очень удобно в любой момент можно поменять способ. Пополняемых достойных вкладов нет в колхозе,думаю в сбер перегнать свои барыши на Сбервклад пополняемый,благо есть условия обеспечивающие надбавки к ставке по этому вкладу.

SergLS

Старожил
Спасибо
178
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Опыт
181/17
Насколько я знаю способ выплаты процентов: на карту или на сам вклад в колхозе нельзя менять после открытия вклада? В Сбере в этом плане очень удобно в любой момент можно поменять способ.
Наличие возможности изменять способ начисления процентов - скорее, исключение из правил. В подавляющем большинстве банков этот способ фиксируется при открытии вклада.

• Нравится
Реакции: YuriS

Bankov

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Если выходной день воскресенье или государственный праздник ,то закрытие вклада в РСХБ будет перенесено на первый рабочий день и закрыть самому его нельзя ,если суббота- то проценты планово поступят рано утром и вклад можно закрывать ,не дожидаясь его пролонгации.

если вклад заканчивается 02.05 (календарная суббота, но 1-4 мая праздники получается), то срок окончания сдвинется на ближайший пнд 05.05 видимо?

chvi

Мастер
Спасибо
4,305
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
02.05 (календарная суббота,
В этом году 02.05 -пятница. Но мне кажется,что вклад закончится в субботу -3 мая ,так как суббота для РСХБ рабочий день- а праздник только 1 мая .Возможно закончится и в пятницу 2 мая ,так как это не праздник ,а просто перенос дня ,но вот какой день перенесен на 2 мая ,я не знаю. Если воскресенье ,то тоже не закрется,если суббота -то может и закрыться .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
да, похоже квест будет, непонятно, когда самому закрывать и на какую дату деньги заказывать :)

видимо ближе к маю должен быть график работы отделений в начале месяца и на него ориентироваться остается

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,132
Пользователи
7,000
Новый пользователь
Alex Master

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм