Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 3)

It's me

Мастер
Спасибо
597
Стаж c
14.08.14
Стало приходить два уведомления на эл.почту о входе в ИБ. Снял галочку в настройках ИБ присылать уведомления на эл.почту о входе в ИБ, стало приходить одно уведомление.

• Нравится
Реакции: Iva55

GermanAW

Участник
Спасибо
19
Напомните пжста, по акционному накопительному счету любая сумма будет под 20%, без ограничений? В описании нигде не вижу верхней границы

• Нравится

Rayz

Участник
Спасибо
27
Правильно я понимаю, что сегодня последний день, чтобы открыть акционный НС 20%?

Никто не в курсе, будет РСХБ продлевать акцию по НС для новеньких?

• Нравится

Rayz

Участник
Спасибо
27
Напомните пжста, по акционному накопительному счету любая сумма будет под 20%, без ограничений? В описании нигде не вижу верхней границы
6.2. Начисление Участнику Акции дополнительных процентов в размере
11 (одиннадцати) процентов годовых в рамках настоящих Правил проведения Акции осуществляется на фактический остаток денежных средств на Счете, не превышающий 3 000 000,00 (три) миллиона рублей на начало каждого операционного дня в течение расчетного периода

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и GermanAW

Serg73

Участник
Спасибо
12
Вопрос к опытным. Как я понял, начисление % по НС проходит двумя суммами. Утром начислили 9% и остаток 11% (надбавку) должны начислить в течении дня. Вопрос когда именно? Как было в других месяцах?

сер

Участник
Спасибо
8
🔸
В рамках акции «Мой счет» для новых клиентов под 20% в 2 этапа отдельными суммами:
Выплата базовой ставки 9% - 31 марта до конца дня
Выплата бонусных 11% - не позднее конца дня 1 апре

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Serg73

сер

Участник
Спасибо
8
Ожидайте начисление процентов в последний календарный день месяца, до окончания дня по московскому времени.
Если у вас перечисление на карту, то необходимо ожидать еще один рабочий день по московскому времени.

wvadik

Участник
Спасибо
0
Сегодня мне можно переезжать в ВТБ.
Базовый %% уже начислили .Есть смысл ждать %% до завтра или сегодня можно закрыть счет уже?
Или лучше вывести сегодня всю сумму, завтра вывести %% по надбавке и сразу закрыть?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,808
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а во сколько 31 марта Колхоз на тех обслуживание встал, не могу ни в МП , ни в ИБ зайти пишут Проводим регламентные работы, настраиваем оборудование для более быстрой и стабильной работы сервиса. Чего то закрутилась 31 числа и забыла про НС, и не вывела деньжата,хорошо, что денег не много на НС:)

МитрЪ

Участник
Спасибо
464
Коллеги, а во сколько 31 марта Колхоз на тех обслуживание встал, не могу ни в МП , ни в ИБ зайти пишут Проводим регламентные работы, настраиваем оборудование для более быстрой и стабильной работы сервиса. Чего то закрутилась 31 числа и забыла про НС, и не вывела деньжата,хорошо, что денег не много на НС:)
По моему опыту где-то после 23:00 мск , сейчас (0:30 мск) опять доступен

snysmumrik

Старожил
Спасибо
268
Только процентов до сих пор не начислили. Ни стандартных, ни акционных…

• Нравится
Реакции: alexshic

snysmumrik

Старожил
Спасибо
268
Сейчас вижу выплату процентной надбавки.
Самих процентов до сих пор нет. У всех так?
Всегда же две суммы приходило…

plover

Модератор
Спасибо
2,828
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Сейчас вижу выплату процентной надбавки.
Самих процентов до сих пор нет. У всех так?
Всегда же две суммы приходило…
Есть такое. Вернее, фактически выплатили обе суммы (надбавку - раньше), но в выписке сегодня появилась только надбавка, а базовой нет (вчера не было ни одной, хотя фактически сумма увеличилась на размер надбавки).
Это известный косяк тормозной системы колхозных выписок. Ждать надо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм