, Акционный НС "Мой счёт".Открываю мой счет, там указано, что проценты начисляются на фактический остаток средств на счете за месяц (9%), и указать на какой срок. Это и есть ежедневный на 20%?
Да, поставьте ползунок на 3 месяца.Там надо указывать на какой срок? Там по умолчанию проставлено 1 месяц, а акция действует 3 месяца
все верно вам ответили в банке.Подскажите, открыл в МП акционный НС с 0, далее пополнил, вместо ставки 9% светится 0,01%, но прогноз по начислению % указан верно. Это нормально для банка? ГЛ тупит говорят, переоткройте НС через месяц, что с 0 нельзя открывать. Такого ответа не ожидал услышать.
Я сегодня открыла супругу в МП, но не нулевой, а с 101 руб. Сразу в МП отразилос 9% + надбавка 11%. И соответственно 2 с3ммы к выплате(итого 20%). Потом пополнили НС. Писали, что правильные суммы только в ИБ отображаются. Сейчам и в МП.открыл в МП акционный НС с 0, далее пополнил, вместо ставки 9% светится 0,01%, но прогноз по начислению % указан верно.
Что за чушь, счёт на ежедневный остаток, Вы же его потом сразу пополнили? А если нельзя открывать с 0, значит они должны сделать так, чтобы с 0 не давало открыть.ГЛ тупит говорят, переоткройте НС через месяц, что с 0 нельзя открывать. Такого ответа не ожидал услышать.
Всем так? Ну и отжигает же РСХБ...Выплатили надбавку 11% сегодня, но вчерашним числом
Да, в выписке выплаты процентов появляются только на следующий день, но вчерашним числом. Так всегда у Колхоза.Всем так?
Я не о выписке, эту особенность колхоза все знают, спросила, у всех ли проценты и надбавка приходят в 2 этапа в разные дни по этому накопительному счёту.Да, в выписке выплаты процентов появляются только на следующий день, но вчерашним числом. Так всегда у Колхоза.
Аналогично.у всех ли проценты и надбавка приходят в 2 этапа в разные дни по этому накопительному счёту.
У меня пока что только в ИБ отображается приветственная 11%. Открывал вчера через ИБ.Писали, что правильные суммы только в ИБ отображаются. Сейчам и в МП.
У меня 9% пришли 31 числа, а 11% - 1 февраля, но в выписке они стоят от 31 января, причём идут даже раньше, чем 9%. И так у Колхоза часто бывает.у всех ли проценты и надбавка приходят в 2 этапа в разные дни по этому накопительному счёту
В конце января переводил по СБП с НС. А с выходными не связано?Еще в середине января прекрасно переводил с текущего или с НС
31.01 переводил сначала напрямую с НС - деньги со счёта ушли, потом вернулись с ошибкой в истории. Не стал повторять попытку, перевел на текущий и отправил с текущего - успешно. Ну и независимо от успешности перевода, выбрать-то давало и с карты, и с ТС, и с НС.теперь только карточный на выбор. В МП/ИБ - без разницы
Не знаю, за 3 года моего "членства" в колхозе я не припомню более эпичного фиаско с ПО, чем с этим "акционным двух-компонентным" НС ...И так у Колхоза часто бывает