N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,456
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Да, у меня ИБ всё работает штатно и шустро.Коллеги, ИБ сегодня нормально работает?
У меня каждая страница почти по минуте подгружается.
Открывала в ИБ 3 января НС, %% отобразились сразу правильно. а вчера поздно вечером пополняла, %% опять отобразились правильно - 9% - сумма, 11% - сумма.В поддержке сказали: это связано с тем, что пополнял не одновременно с открытием, а несколько позднее, и завтра всё должно отобразиться корректно.
В РСХБ, интернет банке, иногда недостаточно просто обновлять страницу. Для корректного отображения, приходится выходить из аккаунта и снова заходить.Попробуйте обновить несколько раз страницу, в РСХБ всё медленно проходит
А что вы хотите от колхозников? В колхозе не с грамматикой беда. Как говорил кот Матроскин "Средства у нас есть, у нас ума не хватает"Вот такой автоматический ответ запилили умельцы колхоза, чтоб никто не приставал. Даже с грамматикой беда
Пробовал уже и обновлять и вход-выход, ничего не менялось. Посмотрим, что завтра будет.В РСХБ, интернет банке, иногда недостаточно просто обновлять страницу. Для корректного отображения, приходится выходить из аккаунта и снова заходить.
Именно это подтвердили в чатепока не откроешь "кота в мешке", реальную ставку не увидишь
У меня ровно так же, при этом в ИБ и 9 и 11% с верными суммами за месяц, но! ниже под кнопкой "Предварительный детальный расчет" - только 9% и дневное начисление в руб. исходя из этих 9%....У меня в МП только 9% и всё, обновляй, не обновляй. А в ИБ 9% и 11% и просчитанные правильно %%. Вот чему верить? Верю %% в ИБ - там больше, чем в МП.
Инструкция из чатаменя в МП только
Почтовая болезнь заразная, по видимому: приходите завтра))Открыл Акционный в ИБ, чуть позже пополнил на пробную сумму.
В расшифровке отразилась приветственная ставка 11%, а стандартная - 0,01%, а не 9%.
В поддержке сказали: это связано с тем, что пополнял не одновременно с открытием, а несколько позднее, и завтра всё должно отобразиться корректно.
Пришёл завтраПочтовая болезнь заразная, по видимому: приходите завтра))
Есть: Настройки - Переводы по номеру телефонав настройках нет возможности установить НС для зачисления входящих СБП по умолчанию:
Так я ровно об этом и написал, что нельзя НС по умолчанию настроитьНо там выбор между текущим и карточным.