chudak
Мастер
- Спасибо
- 3,349
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Нет.Можно ли увидеть расчёт/начисление процентов за предыдущий день на накопительном счёте и пополняемом вкладе?
Если не оговорено условиями конкретного счёта/вклада, то нет ограничения. Как-то одновременно у меня было 4 действующих Пенсионных вклада, 3 "Мечты", НС и пара карт.Сколько накопительных счетов и пополняемых вкладов можно иметь в этом банке одному человеку?
Подскажите. какими способами можно изменить привязанный к ДБО номер телефона в РСХБ? Кроме офиса (далеко). В банкомате можно? Больше никак нельзя? Через ИБ, МП..? Навряд ли, но вдруг 

Изменим номер в банкомате (судя по ответу, вариант выбора там только один) и попробуем перевести туда 10р., зайти в ИБ и посмотреть результат. А то "головных офисов" у нас нету, а в "обычных", насколько я помню, когда менял сам - маринки некоторое время "путались в показаниях", в итоге просто дали мне подписать полный отказ от ДБО, а потом подключили ДБО снова. Так вот их научили, а как просто изменить в базе - они не в курсе.. Ещё была история, когда я скрыл продукты в ИБ ("глазиком"... 
Я, правда, МП не пользуюсь, но какая разница, хоть в офисе..