Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 10)

Тьяна

Участник
Спасибо
18
Там есть. Только желания нет переводами заниматься с этим банком, опять какую - нибудь подлянку сделают. Они мне и так все планы сорвали. Я должна была всё сделать и уехать. Вот как чувствовала, что не надо с ними связываться. За 12 лет.
Не переживайте! Себе АСВ я переводила без блоков, при переводе от меня на мужа блокнули, перезвонили мне минут через 5-7, задали ряд вопросов и сказали чтобы переводила минут через 15 точно такую же сумму как пыталась. Все прошло. И это все было в субботу.

• Нравится
Реакции: Iva55

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,842
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сегодня, 10 апреля, закончился вклад в этом, наличные не выдали, сказали нет вашей заявки. Заказывала наличные по телефону 7 апреля. Операционистка обзвонила ближайшие отделения - наличных в кассе ни у кого нет
Ну совсем нет, это вряд ли, они без заказа обязаны выдать 300 тыс., плюс инкассация же есть, если с утра нет, после обеда будут.

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Ну совсем нет, это вряд ли, они без заказа обязаны выдать 300 тыс., плюс инкассация же есть, если с утра нет, после обеда будут.
Нет, у них не было денег, типа всё в течении дня вынесли и в ближайших отделениях тоже. Что очень удивило. Позвонила сегодня в колл - центр узнать, что произошло с моей заявкой. Выяснилось, что та операторша написала в заявке вместо Ломоносовского проспекта Лермонтовский. Ну пипец просто. Хотя, когда она мне диктовала для проверки, всё сходилось. Либо это намеренно делают, чтобы деньги не отдавать, придумали такой способ, либо там тупые работают. Новая заявка есть от работника отделения, вроде там всё правильно. 7 числа ещё ретроградный меркурий был, как я его ненавижу)))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bankov и Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,046
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нал хотели исключительно в рамках отсутствия опыта СБП переводов и опасений блока. Чтобы понять - надо гонять!
Чтобы понять и отвечать, надо сначала читать, а потом комментировать:

Чтобы перевести по сбп сначала надо поехать в другой банк и открыть там счёт, куда я наличные хотела отвезти.

Они мне и так все планы сорвали. Я должна была всё сделать и уехать

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ЕНН и AlexM-68

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,046
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Позвонила сегодня в колл - центр узнать, что произошло с моей заявкой
И что в итоге, удалось решить вопрос,? Пусть сегодня обеспечили бы нал из-за своей ошибки, настаивать можно, претензию писать, или Вы уже перевели в другие банки?

• Нравится

ЕНН

Участник
Спасибо
6
И что в итоге, удалось решить вопрос,? Пусть сегодня обеспечили бы нал из-за своей ошибки, настаивать можно, претензию писать, или Вы уже перевели в другие банки?
А где права качать? На горячей линии кол- центр проверил заявку. Вот сижу, жду понедельника, заявку мне оператор зачитала, там всё верно оформлено. Надо было звонить из отделения и интересоваться по заявке почему её нет. Хотя, ехать на Лермонтовский проспект - это вообще ну очень далеко от центра. Я бы не успела вечером.

ЕНН

Участник
Спасибо
6
А писать претензию в отделении надо? Там у них денег не будет. Никто не несёт под такие ставки. Заказывать надо. В банк тот поеду в понедельник уже, даже в два. В одном открывается только в офисе. У них на горячей линии сидят не москвичи и поэтому им что Ломоносовский проспект, что Лермонтовский. Ну вообще, разговор записывается и там нет моей вины, я заказывала на своё отделение. Что есть отделение на Лермонтовском проспекте я не знала. Я когда в понедельник поеду задам вопрос заведующей по поводу компенсации.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,073
@ЕНН, почему не хотите перевести сегодня ДС по СБП? Вам никто не вернёт недополученных %% за эти дни. Если сами не знаете, спросите на ГЛ как сделать перевод по СБП, они помогут. Переводы по СБП научитесь делать и нервы будут в сохранности.

• Спасибо!
Реакции: ЕНН

ЕНН

Участник
Спасибо
6
@ЕНН, почему не хотите перевести сегодня ДС по СБП? Вам никто не вернёт недополученных %% за эти дни. Если сами не знаете, спросите на ГЛ как сделать перевод по СБП, они помогут. Переводы по СБП научитесь делать и нервы будут в сохранности.
Я поняла уже. В тот банк я сегодня не поехала, куда надо переводить. Другие дела были. Там надо открывать счёт и дбо если переводить. Были там вклады, но дбо не подключила в прошлый раз. А во втором открывается только в офисе, я там ни разу не была и нет приложения. И он не совсем рядом. Убытков 3 тр получается. По поводу переводов у меня нервы не выдержат если они там начнут что- нибудь мне ещё и блокировать. У меня и так давление с утра было высокое после вчерашнего))). Деньги уйдут куда- нибудь на деревню дедушке и концов не найдёшь.

• Спасибо!

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,073
@ЕНН, у вас есть НС в Дом.рф на ежедневный остаток под 19,5%? Если есть, я бы перевела сегодня по СБП на него, чтобы %% с 1,7 млн не терять ежедневно. А дальше бы действовала по обстоятельствам. При переводе по СБП в другой банк (три цветных треугольника) видны ваши инициалы и буква фамилии. Перевод дойдет куда надо, не волнуйтесь. Обычно, мгновенно.

• Спасибо!
Реакции: ЕНН

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,046
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Никто не несёт под такие ставки
Это Вам так кажется, денег у них хоть отбавляй, вклады были под неплохие ставки для новых клиентов, те деньги сейчас на счетах лежат, сейчас ещё акция проходит не плохая по Накопительному счету на 3 месяца 20% на ежедневный остаток до 3млн до конца мая, кто вовремя там его открыл, так и ходить не надо, переводят туда-сюда.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,246
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
ЕНН пишет: " А вообще какой опыт у клиентов этого банка? Вам сразу деньги отдавали по заявке?"

Вот лично МОЙ опыт -- самый что ни на есть положительный на протяжении ВСЕХ тех семи лет (с марта 2018-го), в течении коих я вкладчиком (и отнюдь не копеечным) Банка оного являюсь...
Ни разу, ни тютельки, ни в граммулечке ну НИКАКИХ проблем у меня с Банком оным ну НИ РАЗУ даже и не возникало... Пока, во всяком случае...

Вы уж простите, сударыня, но вот почему-то у меня, Ваши посты на последних паре страниц прочитавшего, непроизвольно вдруг возникло ощущение, что Вы сюда пришли вовсе не для того, чтобы cо своей проблемой разобраться, а лишь для того, чтобы сей Банк, чем-то вдруг Вас обидевший, малехо попарафинить...

Или мне это только чудится?..

Salesman

Участник
Спасибо
2
Подскажите пожалуйста, как правильно переводить деньги с закончившегося вклада Рсхб в другой банк онлайн переводом? Есть ли комиссия за перевод? Как переводить всю сумму? или частями в течении дня и тд? Пример: Допустим закончился вклад 1 400 000 руб. в Рсхб и я хочу перевести всю эту сумму в Альфа Банк, чтобы уже там открыть вклад онлайн.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,073
@Salesman, если будете переводить себе в один банк, я бы перевела по СБП одним траншем 1,4 млн. Если не повезет и заблокируют перевод, всего один раз прослушаете лекцию. Я всегда перевожу несколько АСВ одним траншем, не разбивая на части. Можете предупредить в чате, что будете делать перевод. Комиссии до 30 млн. за перевод себе нет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Salesman и Tanyana59

ЕНН

Участник
Спасибо
6
ЕНН пишет: " А вообще какой опыт у клиентов этого банка? Вам сразу деньги отдавали по заявке?"

Вот лично МОЙ опыт -- самый что ни на есть положительный на протяжении ВСЕХ тех семи лет (с марта 2018-го), в течении коих я вкладчиком (и отнюдь не копеечным) Банка оного являюсь...
Ни разу, ни тютельки, ни в граммулечке ну НИКАКИХ проблем у меня с Банком оным ну НИ РАЗУ даже и не возникало... Пока, во всяком случае...

Вы уж простите, сударыня, но вот почему-то у меня, Ваши посты на последних паре страниц прочитавшего, непроизвольно вдруг возникло ощущение, что Вы сюда пришли вовсе не для того, чтобы cо своей проблемой разобраться, а лишь для того, чтобы сей Банк, чем-то вдруг Вас обидевший, малехо попарафинить...

Ну у меня опыт отрицательный получился , не зря у меня к нему душа не лежала. Надо слушать интуицию, а не жадность ))).

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Это Вам так кажется, денег у них хоть отбавляй, вклады были под неплохие ставки для новых клиентов, те деньги сейчас на счетах лежат, сейчас ещё акция проходит не плохая по Накопительному счету на 3 месяца 20% на ежедневный остаток до 3млн до конца мая, кто вовремя там его открыл, так и ходить не надо, переводят туда-сюда.
В офисе народу нет вообще. Когда я вклад открывала пол года назад, то были очереди. А зачем под 20% если есть под 23%.

ЕНН

Участник
Спасибо
6
@ЕНН, у вас есть НС в Дом.рф на ежедневный остаток под 19,5%? Если есть, я бы перевела сегодня по СБП на него, чтобы %% с 1,7 млн не терять ежедневно. А дальше бы действовала по обстоятельствам. При переводе по СБП в другой банк (три цветных треугольника) видны ваши инициалы и буква фамилии. Перевод дойдет куда надо, не волнуйтесь. Обычно, мгновенно.
У меня есть дбо дом рф, но накопительный счёт такой не открывала, тк процент ниже ставки цб. Вклады там открываю иногда когда интересные предложения.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,046
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В офисе народу нет вообще. Когда я вклад открывала пол года назад, то были очереди. А зачем под 20% если есть под 23%.
20 на ежедневный остаток в СЗБ. Если бы Вы ранее открыли такой счёт, сейчас Ваши деньги лежали бы пока под 20 % в этой ситуации, не под 0...
Да и не у всех помещаются все средства в один банк...

ЕНН

Участник
Спасибо
6

У меня тоже ни с одним банком из 15 на протяжении 12 лет никаких проблем не было кроме этого. Первый раз мне деньги не вернули в срок.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

ЕНН

Участник
Спасибо
6
20 на ежедневный остаток в СЗБ. Если бы Вы ранее открыли такой счёт, сейчас Ваши деньги лежали бы пока под 20 % в этой ситуации, не под 0...
Я же не новый клиент. Работник банка предложил под 10% какой то счёт. Да мне западло после случившегося чего то там открывать. Я в понедельник заберу деньги, закрою все счета и удалю приложение. У меня с этим банком не сложилось. Всё. Ещё такой же фигней страдал Росбанк, там тоже надо было заказ делать чуть ли не за 10 дней. Теперь этого банка нет. И Россельхозбанка не будет, тк будет негатив идти в его сторону от меня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,161
Новый пользователь
drivehumer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм