Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 10)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,050
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Заказывала наличные по телефону 7 апреля. Операционистка обзвонила ближайшие отделения - наличных в кассе ни у кого нет. Ну я с таким впервые сталкиваюсь. Заказала мне в отделении на 14 число. И что, так можно было?
А ВЫ бы прямо там в отделении позвонили на горячую линию, сказали, что заказали средства, а их нет, и будете сейчас прямо переводить деньги, сделали бы перевод по СБП, находясь в отделении.

• Спасибо!
Реакции: ЕНН

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,050
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А вообще какой опыт у клиентов этого банка? Вам сразу деньги отдавали по заявке? Блокировали ли переводы на крупные суммы? Я делала заявку на ДС за несколько дней, а не просто в кассу пришла. Операционистка сказала, что надо выводить сумму не больше 900 тыс чтобы не заблокировали. В противном случае ехать в банк если заблокируют то ли будут звонить. Сама ничего не знает и постоянно по всем вопросам звонит кому то.
Мне всегда отдавали по заявкам, выводила несколько раз сумму в размере АСВ одним траншем, мне не блокировали.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и ЕНН

Alex85

Мастер
Спасибо
3,130
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А вообще какой опыт у клиентов этого банка? Вам сразу деньги отдавали по заявке? Блокировали ли переводы на крупные суммы? Я делала заявку на ДС за несколько дней, а не просто в кассу пришла. Операционистка сказала, что надо выводить сумму не больше 900 тыс чтобы не заблокировали. В противном случае ехать в банк если заблокируют то ли будут звонить. Сама ничего не знает и постоянно по всем вопросам звонит кому то.
Выводил за раз 2,5 миллиона в три разных банка. Никаких блокировок не было. Один раз забирал наличкой в Черемушках в Москве заказанные через чат деньги в размере АСВ, тоже без проблем. Всегда заказ делаю в чате, чтобы остались следы, после того, как пару лет назад МКБ отказал мне в выдаче по той же причине, что и Вам, но у меня телефон пишет разговоры и я им предьявил запись общения с поддержкой и мне оперативно нашли деньги в другом отделении. Но переписка в чате лучше воспринимается операционистами.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,075
Сейчас поздно делать переводы по СБП, лучше сделать их утром, в рабочие часы банка. Желательно переводы делать до 1 млн.
Практический опыт форумчанки:
"Закинула 4 млн в РСХБ, ночь переночевали, а 01.10.24 вывела 3 млн - два раза по 1 млн и два раза по 500000 - в один банк, а следом ещё несколько переводов в другие банки уже суммами помельче. Никаких блоков не было. Здесь не угадаешь, кого пропустят, а кого заблокируют. С переводом любой суммы можно попасть на блок."

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,050
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
С переводом любой суммы можно попасть на блок."
Это точно, поэтому если там сумма в размере АСВ с закончившегося вклада, я бы одним траншем отправила, чтобы один раз в случае блокировки, подтвердить перевод.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,050
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: LarS

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Они понизили ставки и в отделении никого, раньше очередь была. Деньги не несут, видимо. Поразило, что ни в одном отделении денег нет или врут. Чтобы перевести по сбп сначала надо поехать в другой банк и открыть там счёт, куда я наличные хотела отвезти. Завтра попробую перевод. Просто ждать до 14 числа с непонятным исходом. Они обязаны компенсировать убытки или делают что вздумается? Мне вообще надо было уезжать из города, я не планировала в понедельник тут быть.

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Это точно, поэтому если там сумма в размере АСВ с закончившегося вклада, я бы одним траншем отправила, чтобы один раз в случае блокировки, подтвердить перевод.
А в тот банк, куда переводить надо, я не планировала всю сумму закладывать. Надо переводить в два разных банка. И вообще с этими переводами заморачиваться. Я их никогда не делала.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,050
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Они понизили ставки и в отделении никого, раньше очередь была. Деньги не несут, видимо. Поразило, что ни в одном отделении денег нет или врут.
Потому что сейчас большинство безналично и дистанционно все делают. А наличку само отделение заранее заказывает тоже. Город какой?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,050
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,075
А в тот банк, куда переводить надо, я не планировала всю сумму закладывать. Надо переводить в два разных банка. И вообще с этими переводами заморачиваться. Я их никогда не делала.
Переводите нужные суммы в 2 банка. Если заблокируют переводы, затем разблокируют после небольшой лекции. Напишите в чат, что будете делать переводы, для подстраховки. Я забыла, когда с деньгами по банкам ходила. Переводы по СБП очень удобны, ничего сложного нет, стоит только раз перевести.

• Спасибо!

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Переводите нужные суммы в 2 банка. Если заблокируют переводы, затем разблокируют после небольшой лекции. Напишите в чат, что будете делать переводы, для подстраховки. Я забыла, когда с деньгами по банкам ходила. Переводы по СБП очень удобны, ничего сложного нет, стоит только раз перевести.
А нужно дождаться когда они ответят после предупреждения?

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Надо было накопительный счет сегодня открыть, хоть какие то % начислялись бы.
Операционистка предлагала под 10% каких - то. Не хочу у них ничего открывать и вообще с ними иметь дела. Так никто не делает. На горячей линии мне сказали, что заказ оформлен можно забирать. После этого ещё разные менеджеры звонили и предлагали открыть разные банковские продукты. Просто не хотят отдавать деньги.

• Спасибо!
Реакции: Tiana5848

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Потому что сейчас большинство безналично и дистанционно все делают. А наличку само отделение заранее заказывает тоже. Город какой?
Москва. И ни в одном отделении нет денег, просто потрясающе. Как шарашкина контора какая - то. Всего то 1,7 млн.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,075
А нужно дождаться когда они ответят после предупреждения?
Служба безопасности скажет что делать. Вы не настраивайтесь на блокировку, скорее всего, ее не будет. Первый раз всегда страшно, потом будете переводить без проблем, даже понравится.)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n, Ever и ЕНН

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,050
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Можно заготовить заранее текст обращения , скопировать, интернет банком пользуетесь наверное, или у Вас есть приложение, войти, потом открыть чат, позвать оператора, как добьетесь что оператор появится, поздоровается, туда этот текст весь загнать, с изложением всей ситуации, с претензией что заказанные деньги не выдали и Вы вынуждены.... итд, далее посмотреть что будут отвечать, потом написать, что сейчас ВЫНУЖДЕННО будете переводить, чтобы не блокировали.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,050
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Чтобы перевести по сбп сначала надо поехать в другой банк и открыть там счёт, куда я наличные хотела отвезти.
Только куда Вы будете переводить, если счёт не ОТКРЫТ, и есть ли в том банке ДБО, СБП....

• Спасибо!

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Служба безопасности скажет что делать. Вы не настраивайтесь на блокировку, скорее всего, ее не будет. Первый раз всегда страшно, потом будете переводить без проблем, даже понравится.)
В обиходе 15 банков в течении 12 лет и такое впервые. Раньше не было возможностей выводить по сбп большие суммы.

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Только куда Вы будете переводить, если счёт не ОТКРЫТ, и есть ли в том банке ДБО, СБП....
Там есть. Только желания нет переводами заниматься с этим банком, опять какую - нибудь подлянку сделают. Они мне и так все планы сорвали. Я должна была всё сделать и уехать. Вот как чувствовала, что не надо с ними связываться. За 12 лет.

Просматривают тему:

• buc
  • Ana
  • Martin

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,165
Новый пользователь
max36

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм