Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 12)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,073
У меня есть дбо дом рф, но накопительный счёт такой не открывала
Если у вас есть ДБО в Дом.рф, я бы сейчас открыла НС под 19,5%. Ставка по нему фиксируется на 3 месяца (апрель, май, июнь). У вас будет НС на ежедневный остаток под хорошую ставку 19,5%. Но нужно поторопиться, т.к. ставку по нему с 17 апреля снижают (по слухам менеджера из офиса).

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и _алер_

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,046
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня тоже ни с одним банком из 15 на протяжении 12 лет никаких проблем не было кроме этого. Первый раз мне деньги не вернули в срок.
Это конечно плохая ситуация, но я не припомню, чтобы встречала здесь хоть одного человека, кто просто опустил бы руки и оставил деньги в банке с четверга аж до понедельника лежать просто так, за это время можно многое предпринять, всех на ноги поднять, добиться и вытащить деньги любым способом, хоть наличными, хоть переводом на свои счета в другие банки, тем более если у Вас где то есть 23 на ежедневный остаток.

• Нравится
Реакции: Tiana5848

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,046
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я же не новый клиент. Работник банка предложил под 10% какой то счёт.
Счёт был доступен для клиентов,, у которых не было накопительных счетов последние 30 дней, только ранее надо было его открыть, сейчас он для открытия уже недоступен.

У меня есть дбо дом рф, но накопительный счёт такой не открывала, тк процент ниже ставки цб
Вы знаете, он есть не просит, расходные продукты с такими условиями должны быть обязательно в копилке любого вкладчика. Можете перечислить такие счета выше ставки цб, которые у Вас есть?

ЕНН

Участник
Спасибо
6
20 на ежедневный остаток в СЗБ. Если бы Вы ранее открыли такой счёт, сейчас Ваши деньги лежали бы пока под 20 % в этой ситуации, не под 0...
Да и не у всех помещаются все средства в один банк...
А тогда бы я не была новым Клинтом для вклада. Нет, не в одном банке.

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Счёт был доступен для клиентов,, у которых не было накопительных счетов последние 30 дней, только ранее надо было его открыть, сейчас он для открытия уже недоступен.

Вы знаете, он есть не просит, расходные продукты с такими условиями должны быть обязательно в копилке любого вкладчика. Можете перечислить такие счета выше ставки цб, которые у Вас есть?
Мне этот счёт там не нужен был в то время. Он же всё равно имеет повышенную ставку только несколько месяцев. Я этот счёт не изучала, я же не была тогда их клиентом.

ЕНН

Участник
Спасибо
6

Мне не надо, тк у меня нет вкладов с ежемесячным начислением процентов. Я так поняла, что этот нс в дом рф многие используют для вывода процентов. Сейчас у меня нет нс никаких, до этого был в Газпромбанке, в втб, в локо и в Зените.

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Это конечно плохая ситуация, но я не припомню, чтобы встречала здесь хоть одного человека, кто просто опустил бы руки и оставил деньги в банке с четверга аж до понедельника лежать просто так, за это время можно многое предпринять, всех на ноги поднять, добиться и вытащить деньги любым способом, хоть наличными, хоть переводом на свои счета в другие банки, тем более если у Вас где то есть 23 на ежедневный остаток.
Мне же в отделении ничего не предложили. Я и не знала, что они ошиблись. Вот в понедельник спрошу, будут они возмещать потерянные дни или нет. Перевод я сделать не могу, тк в том банке не открыла дбо, в выходные он не работает. Куда то там пулять большие суммы на 2 дня не имеет смысла. Там тоже могут заблокировать при выводе. Мне должен всё возместить Россельхозбанк, его косяк, пусть вычтут из зарплаты сотрудницы, которая неправильно заявку оформила. Если ничего сделано не будет, то будет вся ситуация изложена в отзыве на банки.ру.

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Вы на этот банк управы не найдёте. Не забываете кто там владелец.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,046
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я так поняла, что этот нс в дом рф многие используют для вывода процентов. Сейчас у меня нет нс никаких, до этого был в Газпромбанке, в втб, в локо и в Зените.
Его используют не только для вывода процентов, а и для передержки на какое то время больших сумм при необходимости, есть и такие, кто просто на нем постоянно какие то суммы держат, так как они всегда доступны для каких то целей и мн. др.

Сейчас у меня нет нс никаких

Мне не надо, тк у меня нет вкладов с ежемесячным начислением процентов
Ну не надо, так не надо.... Именно поэтому Ваши средства сейчас лежат под 0% и банк пользуется ними бесплатно.

ЕНН

Участник
Спасибо
6
Его используют не только для вывода процентов, а и для передержки на какое то время больших сумм при необходимости, есть и такие, кто просто на нем постоянно какие то суммы держат, так как они всегда доступны для каких то целей и мн. др.

Ну не надо, так не надо.... Именно поэтому Ваши средства сейчас лежат под 0% и банк пользуется ними бесплатно.
А зачем большие суммы держать под невыгодный процент на какое то время? Вопрос по компенсации я буду обсуждать в понедельник. Если ничего не сделают, то будет негативный отзыв на банки.ру, больше потеряют чем от пользования моими деньгами бесплатно. У вас какое образование?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,046
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А зачем большие суммы держать под невыгодный процент на какое то время? Вопрос по компенсации я буду обсуждать в понедельник. Если ничего не сделают, то будет негативный отзыв на банки.ру, больше потеряют чем от пользования моими деньгами бесплатно. У вас какое образование?
Удачи!

• Спасибо!
Реакции: rogun и ЕНН

Aieco

Мастер
Спасибо
724
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Сегодня закончилась очередная Мечта. Зайдя в МБ, обнаружил, что все вклады стали по 0,01 процент.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Инжиринка

ЕНН

Участник
Спасибо
6

Деньги лежат по 0% потому что банк левый, их вина. Что это за банк, в котором нет наличных денег в кассе ни в одном отделении. Я такого ещё не видела, тк пользуюсь налом. Шарашкина контора.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,018
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

ЕНН

Участник
Спасибо
6
У меня в договоре не прописано, что я должна делать заказ наличных заранее. Они обязаны выдать деньги по первому требованию.

• Спасибо!
Реакции: rogun

searcher

Новичок
Спасибо
2
У меня высшее финансовое образование бизнес школы при Плешке Финансы и кредит, специальность финансовый менеджмент. Я всё делаю правильно.
Оно и заметно.

У меня в договоре не прописано, что я должна делать заказ наличных заранее. Они обязаны выдать деньги по первому требованию.
Ознакомьтесь с документом Условия размещения физическими лицами банковских вкладов в АО «Россельхозбанк» на сайте банка, может что-то узнаете по этому поводу :grin:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,018
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,018
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У меня высшее финансовое образование бизнес школы при Плешке Финансы и кредит, специальность финансовый менеджмент. Я всё делаю правильно.
Зря вы это написали..:facepalm:

Просматривают тему:

• orhy
  • ЕНН

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,159
Новый пользователь
ergo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм