• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 26)

ck021

Участник
Спасибо
30
Я только, что была в офисе, Маринка, отказалась подключать пакет Ультру, если на счете нет 3 млн., якобы пакет открывается сразу с 3 млн.

Еще она сказала, что пакет Ультра можно закрыть 31 октября, в субботу офисы работают, и тогда проценты придут двумя суммами сразу, не нужно ждать до 2 ноября, по низкой ставке. Форумчане уточните, пожалуйста, эти моменты.
и еще, как я понял за неполный месяц ультры банк все равно взимает комиссию, даже если и закрыл ультру в последний день 31.10., но могу ошибаться

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,625
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я только, что была в офисе, Маринка, отказалась подключать пакет Ультру, если на счете нет 3 млн., якобы пакет открывается сразу с 3 млн.

Еще она сказала, что пакет Ультра можно закрыть 31 октября, в субботу офисы работают, и тогда проценты придут двумя суммами сразу, не нужно ждать до 2 ноября, по низкой ставке. Форумчане уточните, пожалуйста, эти моменты.
Да, это правда, так и есть. Пакет Ультра можно подключить при наличии средств на всех счетах в банке в сумме более чем 3млн, это проверяют в дату подключения пакета.
Если у Вас в дату обращения в банке денег нет, можно пополнить текущий счет на сумму от 3 млн, подключить Ультра, открыть НС и перевести средства на него. В последствии
можно будет частично и выводить и заводить, и держать меньше, но на дату проверки остатков для бесплатности пакета сумма от 3млн должна быть на счетах в банке.

• Спасибо!
Реакции: tolick и helga_spb

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,552
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да, это правда, так и есть. Пакет Ультра можно подключить при наличии средств на всех счетах в банке в сумме более чем 3млн, это проверяют в дату подключения пакета.
Если у Вас в дату обращения в банке денег нет, можно пополнить текущий счет на сумму от 3 млн, подключить Ультра, открыть НС и перевести средства на него. В последствии
можно будет частично и выводить и заводить, и держать меньше, но на дату проверки остатков для бесплатности пакета сумма от 3млн должна быть на счетах в банке.
Татьяна, странно, что в посте chvi даже намека не было на 3 млн., ни на уже имеющиеся на счетах, ни на засланные при открытии Ультры. Какие то разные Россельхозбанки у Вас с Ванильным дождем и у chvi:)). Сообщение в теме 'Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ)' https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-rosselxozbanke-rsxb.137/post-818475

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,625
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Какие то разные Россельхозбанки
Возможно они разные, у нас с ув. @Ванильный дождь,
одинаковые, может кому-то ещё удастся подключить Ультру без нужной минимальной суммы денег от 3млн на счетах, я за что купила, за то и продаю))) - чтобы никому не пришлось даром в офис прокатиться если нет нужной суммы.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: helga_spb

chvi

Мастер
Спасибо
9,384
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
странно, что в посте chvi даже намека не было на 3 млн., ни на уже имеющиеся на счетах, ни на засланные при открытии Ультры. Какие то разные Россельхозбанки у Вас с Ванильным дождем и у chvi
Какой намек,если у меня не было такой суммы в банке. Прежде чем ехать в офис,я позвонила на ГЛ . Мне сказали,что можно подключить пакет и без наличия 3 млн.руб на счетах в банке ,я поехала и подключила. Основную сумму буду переводить завтра из ПСБ по окончании Копилки.
Офис ,где мне подключили пакет Ультра находится не в Москве ,а в МО,но это не имеет значения,так как один регион.
При подключении Маринка предупредила,что на конец месяца должна быть на счетах сумма не менее 3 млн.руб,чтобы не списалась комиссия 1 сентября.
В тарифах нигде не указано,что его нужно подключать только с наличием денег на счетах.Если не выполняются условия,то пакет будет платным.
У меня есть сейчас на счетах зависшие доллары в банке.Но сумма их менее 3 млн.руб
Вот на сегодня какая это сумма , в дату подключения сумма была еще меньше,так как курс доллара был ниже.
1786257914900.png
,

• Спасибо!
Реакции: tolick

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,552
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Какой намек,если у меня не было такой суммы в банке. Прежде чем ехать в офис,я позвонила на ГЛ . Мне сказали,что можно подключить пакет и без 3 млн.руб,я поехала и подключила. Основную сумму буду переводить завтра из ПСБ по окончании Копилки.
Офис ,где мне подключили пакет Ультра находится не в Москве ,а в МО,но это не имеет значения,так как один регион
Чудеса какие то в МО, в Колхозе, по уму то, условия должны быть одни во всех регионах, но в Москве и СПб не подключили людям Ультру без 3 млн. на счетах. Схожу ка и я завтра в офис, посмотрю, что мне пропоют по поводу 3 млн.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ana, tolick и Tanyana59

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,552
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
может кому-то ещё удастся подключить Ультру без нужной минимальной суммы денег от 3млн на счетах, я за что купила, за то и продаю))) - чтобы никому не пришлось даром в офис прокатиться если нет нужной суммы.
У меня офис Колхоза не далеко, завтра прогуляюсь, узнаю, что мне в СПб скажут, так бы тоже малехо и Домик разгрузила и еще вклады заканчиваются, да и удобно получается, 4 августа открыла, до конца месяца зашлю до 3 млн., а 31 октября можно спокойно все закрыть в субботу, офисы работают и Ультру отключить, как то и не плохо все получается, без комиссии. Главное, чтобы ставка 14% сохранилась, и не уронили ниже плинтуса а то выводить надо будет, а тут Колхоз и блокирнуть может.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,625
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Какой намек,если у меня не было такой суммы в банке. Прежде чем ехать в офис,я позвонила на ГЛ . Мне сказали,что можно подключить пакет и без наличия 3 млн.руб на счетах в банке ,я поехала и подключила. Основную сумму буду переводить завтра из ПСБ по окончании Копилки.
Офис ,где мне подключили пакет Ультра находится не в Москве ,а в МО,но это не имеет значения,так как один регион.
При подключении Маринка предупредила,что на конец месяца должна быть на счетах сумма не менее 3 млн.руб,чтобы не списалась комиссия 1 сентября.
В тарифах нигде не указано,что его нужно подключать только с наличием денег на счетах.Если не выполняются условия,то пакет будет платным.
,
А можно узнать конкретно какой это офис был? А то я собираюсь претензию подавать, так как мне на ГЛ тоже не сказали, что надо 3млн. У меня была большая сумма на счёте, но меньше чем 3млн, но в офисе на этот вопрос ответили, что в тарифах этого нет, это внутренний служебный документ и это правило действует уже более двух лет, заявление не смогут отправить дальше, так как оно даже не сформируется из-за отсутствия необходимой суммы на счетах, пришлось дополнить, ранее чем планировала, хоть я и без этого собиралась это сделать в понедельник, для этого же и пакет подключался, но не согласились даже на вариант, что вечером добью, им надо было на момент оформления...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,625
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня офис Колхоза не далеко, завтра прогуляюсь, узнаю, что мне в СПб скажут, так бы тоже малехо и Домик разгрузила и еще вклады заканчиваются, да и удобно получается, 4 августа открыла, до конца месяца зашлю до 3 млн., а 31 октября можно спокойно все закрыть в субботу, офисы работают и Ультру отключить, как то и не плохо все получается, без комиссии. Главное, чтобы ставка 14% сохранилась, и не уронили ниже плинтуса а то выводить надо будет, а тут Колхоз и блокирнуть может.
При открытом действующем обычном счёте, если он у Вас уже открыт, уже нельзя будет счет Ультра с повышенной ставкой открыть, к сожалению у них такие правила, только через 90 дней.

• Спасибо!
Реакции: Ana и helga_spb
Спасибо
997
А в чате мне ответили, что пакет Ультра открывается с минимальным 100₽, 1 коп, в офисе Маринки намеренно вводят в заблуждение.
Еще раз пойду в офис, буду на месте разбираться.

Вложения

• IMG_4886.jpeg
    IMG_4886.jpeg
    175.2 KB · Просмотры: 55
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi и Tanyana59

Alex62

Участник
Спасибо
413
При открытом действующем обычном счёте, если он у Вас уже открыт, уже нельзя будет счет Ультра с повышенной ставкой открыть
Имеете в виду, если обычный накопительный счет уже открыт, то накопительный счет Ультра с повышенной ставкой открыть не получится?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,625
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Имеете в виду, если обычный накопительный счет уже открыт, то накопительный счет Ультра с повышенной ставкой открыть не получится?
Да, так как по условиям не должно быть накопительных счетов более 90 дней.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,552
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А можно узнать конкретно какой это офис был? А то я собираюсь претензию подавать, так как мне на ГЛ тоже не сказали, что надо 3млн. У меня была большая сумма на счёте, но меньше чем 3млн, но в офисе на этот вопрос ответили, что в тарифах этого нет, это внутренний служебный документ и это правило действует уже более двух лет,
Да уж, не просто будет Колхозу, если и в Москве и в СПб люди претензии подадут.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,625
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А в чате мне ответили, что пакет Ультра открывается с минимальным 100₽, 1 коп, в офисе Маринки намеренно вводят в заблуждение.
Еще раз пойду в офис, буду на месте разбираться.
Это она про счёт отвечает.
А Вы напишите прямой вопрос, только по пакету :
"Пакет Ультра при какой сумме на счетах можно подключить.? Есть ли требование при подключении, чтобы на счетах находилась какая либо сумма? "

kukabara

Участник
Спасибо
45
Да, так как по условиям не должно быть накопительных счетов более 90 дней.
Вопрос в другом: возможность повышения статуса НС до Ультра при подключении пакета, по аналогии с другими банками?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,625
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вопрос в другом: возможность повышения статуса НС до Ультра при подключении пакета, по аналогии с другими банками?
Мне ответили, что это невозможно, когда я узнавала, если я открою обычный НС, а потом подключу пакет. Ответили, что если я открою обычный НС , а потом подключу УЛЬТРА, то по обычному счету ничего не изменится, а открыть новый Ультра с повышенной ставкой смогу только через 90 дней после закрытия обычного. Там даже акции разные, ставка и надбавка другие, отличаются, хоть итоговая тоже 14%.
Здесь не так, как у других, здесь всё по другому.

Nya

Старожил
Спасибо
269
В МП можно установить НС для входящих СБП?
Стягивание только с КС?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,552
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
При открытом действующем обычном счёте, если он у Вас уже открыт, уже нельзя будет счет Ультра с повышенной ставкой открыть, к сожалению у них такие правила, только через 90 дней.
Ясно- понятно:). Но тут уже мне самой интересно узнать откроют ультру без 3 млн или нет:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,308
Новый пользователь
Олег Леонидович

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм