• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 15)

ck021

Участник
Спасибо
30
Я только, что была в офисе, Маринка, отказалась подключать пакет Ультру, если на счете нет 3 млн., якобы пакет открывается сразу с 3 млн.

Еще она сказала, что пакет Ультра можно закрыть 31 октября, в субботу офисы работают, и тогда проценты придут двумя суммами сразу, не нужно ждать до 2 ноября, по низкой ставке. Форумчане уточните, пожалуйста, эти моменты.
и еще, как я понял за неполный месяц ультры банк все равно взимает комиссию, даже если и закрыл ультру в последний день 31.10., но могу ошибаться

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,616
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я только, что была в офисе, Маринка, отказалась подключать пакет Ультру, если на счете нет 3 млн., якобы пакет открывается сразу с 3 млн.

Еще она сказала, что пакет Ультра можно закрыть 31 октября, в субботу офисы работают, и тогда проценты придут двумя суммами сразу, не нужно ждать до 2 ноября, по низкой ставке. Форумчане уточните, пожалуйста, эти моменты.
Да, это правда, так и есть. Пакет Ультра можно подключить при наличии средств на всех счетах в банке в сумме более чем 3млн, это проверяют в дату подключения пакета.
Если у Вас в дату обращения в банке денег нет, можно пополнить текущий счет на сумму от 3 млн, подключить Ультра, открыть НС и перевести средства на него. В последствии
можно будет частично и выводить и заводить, и держать меньше, но на дату проверки остатков для бесплатности пакета сумма от 3млн должна быть на счетах в банке.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,549
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да, это правда, так и есть. Пакет Ультра можно подключить при наличии средств на всех счетах в банке в сумме более чем 3млн, это проверяют в дату подключения пакета.
Если у Вас в дату обращения в банке денег нет, можно пополнить текущий счет на сумму от 3 млн, подключить Ультра, открыть НС и перевести средства на него. В последствии
можно будет частично и выводить и заводить, и держать меньше, но на дату проверки остатков для бесплатности пакета сумма от 3млн должна быть на счетах в банке.
Татьяна, странно, что в посте chvi даже намека не было на 3 млн., ни на уже имеющиеся на счетах, ни на засланные при открытии Ультры. Какие то разные Россельхозбанки у Вас с Ванильным дождем и у chvi:)). Сообщение в теме 'Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ)' https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-rosselxozbanke-rsxb.137/post-818475

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,309
Новый пользователь
Marri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм