Спасибо за советы, но уже здоровья на все это не хватает. Я после той смс 3 дня лежала с высоким давлением. Телефонных роботов уже слышать не могу. А боюсь я, если банку документы не понравятся, он может внести меня в черный список, тогда автоматом во всех банках меня заблокируют. Называется, накопила на старость. А еще проблема в том, что свою трудовую деятельность я закончила в 2012 г., а компания уже не работает. Как пенсионеру доказать свои прошлые трудовые доходы? В кабинете налогоплательщика их нет.
Нельзя так к этому относиться, тем более речь была о сумме в
76тысяч, какой чёрный список, автоматически приостановили, до РСХБ не тяжело дозвониться, робота просите позвать оператора, причина: заблокирован перевод или можно просто сказать: заказ средств, робот эти вопросы не решает, зовёт оператора, спокойнее, мы с этим постоянно будем сталкиваться, там дела было на несколько минут, а Вы 3 дня с давлением не позвонив в банк... Да ещё и столько поездили собирая справки!! Не волнуйтесь Ваши доходы все видны в налоговой, трудовые книжки электронные давно есть на Госуслугах и в Пенсионном фонде
https://es.pfrf.ru/
справки можно заказать любые из дома, и через Госуслуги тоже.
Это Вы так думаете что их нигде нет, в Налоговой также есть все справки от Ваших работодателей за многие годы.