• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 16)

rpi70

Участник
Спасибо
39
еперь надо обратно из рсхб перевести все в сбер себе
Если вы с ним в одном городе, лучше найти возможность вместе с ним провести все операции по переносу в другой банк наличными. Тем более если сумма крупная, особенно обидно будет на блок попасть. Я бы сам так и сделал.

Последнее редактирование:

rpi70

Участник
Спасибо
39
Можно внутри банка не переводить другому со своего счёта
в конце года в РСХБ у себя счет закрывал, афлу открывал и планировал все сделать через кассу. В итоге пм заверила, что внутри банка она сама может провести и на блок ни как не попаду (при этом и отлежки не будет, как и через кассу), я согласился, все прошло "ровно" )

Последнее редактирование:

UnknownGod

Участник
Спасибо
64
в конце года в РСХБ у себя счет закрывал, афлу открывал и планировал все сделать через кассу. В итоге пм заверила, что внутри банка она сама может провести и на блок ни как не попаду (при этом и отлежки не будет, как и через кассу), я согласился, все прошло "ровно" )
А если не внутри банка? Я просто сам боюсь попасть на блок, когда буду со своего рсхб выводить. Поэтому лучше бы мне сразу на сбер получать. К тому же сбер уже приучен, пусть и маленькими переводами, но они уже неоднократно совершались от афла ко мне.
И нет, мы не в одном городе.

U2.

Мастер
Спасибо
439
А не рассматриваете вариант если просто взять в РСХБ деньги и отнести в Сбер?
Чтобы по дороге грабанули? Кто-то узнает информацию о заказе денег, например.
У самого вот тоже вклады в Колхозе заканчиваются (выше уже отписался, что больше иметь дело с Колхозом не планирую). Теперь вот тоже об удобном способе забрать деньги думаю.

rpi70

Участник
Спасибо
39
А если не внутри банка?
это уже не перевод между счетами в одном банке, а по СБП между разными, тут риски налететь на блок никуда не денутся вне зависимости от того сами нажмете на кнопки или сотрудник. По крайней мере мне так сами сотрудники сказали (не в РСХБ, где-то в другом интересовался)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,250
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Чтобы по дороге грабанули? Кто-то узнает информацию о заказе денег, например.
У самого вот тоже вклады в Колхозе заканчиваются (выше уже отписался, что больше иметь дело с Колхозом не планирую). Теперь вот тоже об удобном способе забрать деньги думаю.
Как страшно жить...
Вы отправляйте переводом, у Вас другая ситуация, Вы всё себе будете отправлять.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,588
Новый пользователь
Ivan1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм