Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 28)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,963
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я после получения грозной смс-ки от банка не проверяла свой личный кабинет.
Это как не проверить работу ЛК и блокировок и сразу на форум писать?:)). Меня, когда КЕБ по 115 ФЗ блокирнул- все встало, ты никуда не мог войти, и ничего, нигде снять, а у вас все было доступно.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Mavic1

Ярослав

Мастер
Спасибо
692
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Это как не проверить работу ЛК и блокировок и сразу на форум писать?:)). Меня, когда КЕБ по 115 ФЗ блокирнул- все встало, ты никуда не мог войти, и ничего, нигде снять, а у вас все было доступно.
В Росколхозе всё достаточно странно организованно - я осенью открывал вклад онлайн, на следующий день позвонил робот и спросил как я оцениваю посещение офиса банка? а так как я не посещал офис банка то я скинул звонок и сам перезвонил в банк - ещё подумал что кто-то вместо меня приходил в банк, но по телефону ответили что ничего страшного и это так у них система работает...) так что видимо смс о блокировках это не значит что есть на самом деле блокировка...

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,295
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
на следующий день позвонил робот и спросил как я оцениваю посещение офиса банка? а так как я не посещал офис банка то я скинул звонок и сам перезвонил в банк
Мне перед каждым окончанием срока вклада в РСХБ "обрывают телефон" звонки с номера с московским кодом. Я игнорирую их, зная, что это РСХБ, видимо хочет от меня отчёта о дальнейших планах на мои деньги... Тем более телефон отдельный, могу себе позволить не брать трубку :) Что мне делать - я сам разберусь, мне их лекции ни к чему, надо - я сам позвоню.
Да, к сожалению.. Что-то прямо повальный и многоступенчатый ставкопад начался :( Может, что-то знают и в феврале КС сразу -1%?.. Вон и низкую инфляцию за 2025г. пиарят изо всех сил из всех "утюгов"..

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1, rogun и Kindia

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,963
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да, к сожалению.. Что-то прямо повальный и многоступенчатый ставкопад начался :( Может, что-то знают и в феврале КС сразу -1%?.. Вон и низкую инфляцию за 2025г. пиарят изо всех сил из всех "утюгов"..
Да просто трендец, все начали обвал, как по команде, может и внеочередное заседание проведут и ставку уронят прилично. Низкую инфляцию пиарить можно, но она только верх, низкая она только для индексаций пенсий, для всего остального большая:))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и Mavic1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,295
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
все начали обвал
Ну, пока это трудно назвать прямо-таки обвалом, скорее плавный спуск по ступенькам лестницы :pardon: Привыкли к хорошему просто, долгое время лестница эта шла наверх, в гораздо более интересном направлении..

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Natulja

Участник
Спасибо
407
Написала, потому что получила грозную смс о блокировке по 115ФЗ. Для чего тогда банк написал это? А может и заблокировал, а пока я собирала документы, разблокировал и не сообщил. Почему такое возмущение?

Natulja

Участник
Спасибо
407
Так дело не пойдёт, в любом банке могут приостановить перевод, прислать грозное смс, на это надо смотреть здраво, что Вы ничего плохого не сделали и бояться Вам нечего, звонить, узнавать, отвечать на вопросы и делать свои дела дальше.
Спасибо за советы, но уже здоровья на все это не хватает. Я после той смс 3 дня лежала с высоким давлением. Телефонных роботов уже слышать не могу. А боюсь я, если банку документы не понравятся, он может внести меня в черный список, тогда автоматом во всех банках меня заблокируют. Называется, накопила на старость. А еще проблема в том, что свою трудовую деятельность я закончила в 2012 г., а компания уже не работает. Как пенсионеру доказать свои прошлые трудовые доходы? В кабинете налогоплательщика их нет.

new7

Участник
Спасибо
205
Спасибо за советы, но уже здоровья на все это не хватает. Я после той смс 3 дня лежала с высоким давлением. Телефонных роботов уже слышать не могу. А боюсь я, если банку документы не понравятся, он может внести меня в черный список, тогда автоматом во всех банках меня заблокируют. Называется, накопила на старость. А еще проблема в том, что свою трудовую деятельность я закончила в 2012 г., а компания уже не работает. Как пенсионеру доказать свои прошлые трудовые доходы? В кабинете налогоплательщика их нет.
данные должны быть в ЛК пенсионногр фонда (СФР сейчас вроде) - на основании чего начислена была пенсия.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,488
Новый пользователь
AQUA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм