Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 10)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,962
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я после получения грозной смс-ки от банка не проверяла свой личный кабинет.
Это как не проверить работу ЛК и блокировок и сразу на форум писать?:)). Меня, когда КЕБ по 115 ФЗ блокирнул- все встало, ты никуда не мог войти, и ничего, нигде снять, а у вас все было доступно.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Ярослав

Мастер
Спасибо
691
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Это как не проверить работу ЛК и блокировок и сразу на форум писать?:)). Меня, когда КЕБ по 115 ФЗ блокирнул- все встало, ты никуда не мог войти, и ничего, нигде снять, а у вас все было доступно.
В Росколхозе всё достаточно странно организованно - я осенью открывал вклад онлайн, на следующий день позвонил робот и спросил как я оцениваю посещение офиса банка? а так как я не посещал офис банка то я скинул звонок и сам перезвонил в банк - ещё подумал что кто-то вместо меня приходил в банк, но по телефону ответили что ничего страшного и это так у них система работает...) так что видимо смс о блокировках это не значит что есть на самом деле блокировка...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,482
Новый пользователь
onix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм