Вклады и НС в Норвик Банке (читают 10)

NoGo1

Куратор
Спасибо
49,392
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

NoGo1

Куратор
Спасибо
49,392
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Уважаемые клиенты!
Уведомляем вас о том, что в связи с плановыми техническими работами на оборудовании банка, в период с 6:00 до 10:00 24 мая 2026 года могут быть временно недоступны некоторые онлайн-ресурсы Норвик Банка. Во время проведения работ возможны проблемы в работе сайта, мобильного приложения и переводов по СБП.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,448
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Был тут на днях в центре, проходил мимо отделения банка на Невском. Дай, думаю, зайду, счёт открою, ИБ подключу на будущее (попадались у них неплохие предложения).
Встретили не шибко приветливо: операционист (молодой человек) долго беседовал по телефону, пока я не попросил его обратить наконец внимание на клиента. Объяснил цель визита, после чего услышал: ой, сейчас столько мошенников развелось, осаждают наш небольшой банк, открывают счета для перегонки денег и т.д. и т.п. Поэтому открытие счёта только после тщательной проверки их СБ.
Я сказал - вот мои данные, проверяйте, у меня секретов нет. Он спросил, какой у меня источник доходов, каков размер пенсии и принёс ли я пакет необходимых документов.
После чего желание иметь с ними дело у меня пропало, и я пожелал им дальнейших успехов в разоблачении мошенников.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Lee25

Участник
Спасибо
37
@SergLS, То ли поменялось что, то ли от офиса зависит, открывала весной, будучи проездом в мск, офис маленький, народу много было, но основная масса в кассу, открыли ТС без вопросов, ничего не спросили, только телефон и МП установили (но это я сама просила показать где что).

SergLS

Старожил
Спасибо
1,448
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
@Lee25, видимо изменилось :dntknw:
Возможно, конечно, и с сотрудником мне не повезло, но впечатление от банка испорчено.

Companyon

Мастер
Спасибо
755
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@SergLS, полагаю, что Вы в общении с виталиком не применили волшебную фразу. Я конечно не в Питере пришёл в офис, но весной в Москве мимоходом оформил ДБО в отделении без проблем.

Companyon

Мастер
Спасибо
755
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@agilebox, нет конечно. :)
Всё настолько очевидно, что не мне Вам, опытному вкладчику, её обозначать. Вы её прекрасно знаете.

Companyon

Мастер
Спасибо
755
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@agilebox, если так интересно, то есть ЛС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,170
Новый пользователь
Никита.2003

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм