Вклады и НС в Банке "Санкт-Петербург" (БСПБ) (читают 5)

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,289
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Странно, подруга моей мамы (пенс) открыла пенсионный на 3 мес под 16,5% и отказалась от открытия НС. В ДО (на Малоохтинском) маринка сначала тоже стала задвигать про обязательный НС и пополнение в 5 тр,
Разговор шел о вкладе Выгодный старт его без НС не откроют, такие правила вклада, а вот остальные вклады к НС вряд ли привязаны.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro и gulfstream

airo207

Участник
Спасибо
1
Траты в 20к где можно набить?? Фу или что то ещё??

glavsnab

Участник
Спасибо
66
если открыть НС сегодня, то 16,5 будет до 1 июня, не полные 2 месяца?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,019
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, у кого тоже в этом мес. здесь заканчиваются вклады "Выгодный старт" и *Пенсионный особый", отпишитесь тогда плиз., удалось их закрыть в МП, или только в офисе вклады можно будет закрыть?
Про Выгодный старт тут писали, что вроде можно и уже закрывали раньше, а как насчёт Пенсионного?
Сами кн."Закрыть" там везде есть, но пробовать как-то не хочется, пока ещё рано.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,592
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, у кого тоже в этом мес. здесь заканчиваются вклады "Выгодный старт" и *Пенсионный особый", отпишитесь тогда плиз., удалось их закрыть в МП, или только в офисе вклады можно будет закрыть?
Про Выгодный старт тут писали, что вроде можно и уже закрывали раньше, а как насчёт Пенсионного?
Сами кн."Закрыть" там везде есть, но пробовать как-то не хочется, пока ещё рано.
13-го закрыл пенсионный в МП после поступления процентов на счет. Без проблем.

Вложения

• Screenshot_20260418-133447.jpg
    Screenshot_20260418-133447.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 5
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,019
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
13-го закрыл пенсионный в МП после поступления процентов на счет. Без проблем.
Значит у Вас уже был опыт закрытия здесь этих двух вкладов. Тогда непонятно, откуда там маринки взяли, что только в офисе вклады можно будет закрыть. Мне моя маринка точно этого не говорила за два моих к ним приезда.

Ясно, значит тогда буду ждать зачисление %, и потом закрывать. А % смотрю Вам вообще ночью уже пришли?
И как там с переводами, если пульнуть сразу по СБП 1.5 ляма с двух вкладов?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,592
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Значит у Вас уже был опыт закрытия здесь этих двух вкладов. Тогда непонятно, откуда там маринки взяли, что только в офисе вклады можно будет закрыть. Мне моя маринка точно этого не говорила за два моих к ним приезда.

Ясно, значит тогда буду ждать зачисление %, и потом закрывать. А % смотрю Вам вообще ночью уже пришли?
И как там с переводами, если пульнуть сразу по СБП 1.5 ляма с двух вкладов?
Вывел без проблем одним махом. Проценты пришли в районе 10 утра, видимо у них программа так пишет.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,951
Новый пользователь
levanov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм