Всяко разно-79:
Достоевский писал в своём дневнике, что главная современная беда -- в возможности не считать себя мерзавцем, делая явную и бесспорную мерзость. Интересно, что бы он сейчас написал, если бы дожил до наших дней?..
Во времена СССР властные функции на местах осуществляли РАЙком, РАЙисполком, РАЙотдел... А сейчас куда ни глянь -- везде сплошная АДминистрация...
Жизнь, выражаясь поэтически -- это вечный бой, покой нам даже и не снится.
Согласитесь, что в местоимении "ты" зачастую есть некоторая неопределённость. Порою очень сложно отличить родственную простоту отношений от фамильярного хамства.
С моей точки зрения существует три вечные профессии: лечить людей, учить людей и кормить людей. Всё остальное нанесено временем и человеческой суетливостью.
У тех, кто дорого ценит свой комфорт, можно дёшево купить их свободу.
Наши слова вообще мало чего стоят. Имеют цену только наши поступки.
У меня нет и никогда не было кредитов. Наверное, именно поэтому для меня слово "коллектор" -- это просто большая труба с дерьмом...
Первое правило кота, знакомое всем кошатникам: голодным можешь ты не быть, но попросить еды обязан...
Потихоньку и незаметно кошелёк стал главной эрогенной зоной как конкретного человека, так и всего общества...
Самая большая победа дьявола кроется в том, что он сумел убедить людей, что его не существует.
Если долго сидеть в Интернете, то можно увидеть, как мимо проплывает твоя Жизнь...