Вклады и НС в банке Реалист (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,447
Город
Москва
ВКЛАДЫ И НС В АО «РЕАЛИСТ БАНК»
Обновление ... Соавтор @blpoint
• Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет
• Регистрация - по номеру телефона, придумать логин и пароль
• Мобильное приложение в Google Play, AppStore
СБП с текущего счета
Официальный сайт
Сборник вкладов 11.07.2025
Условия размещения 08.07.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
Реальный старт
• От 10 тыс.руб.
• Пополнение 30 дней
• Доп.взносы от 1 тыс.руб.
• Проценты в конце срока
• Сроки 91 | 181 | 370 дней
Вклад для новых клиентов и тех, кто не имел накопительных счетов или вкладов в банке в течение 91 календарного дня
Реальное начало
• От 100 тыс.руб.
• Без пополнения
• Проценты в конце срока
• Сроки 91 | 181 | 370 дней
Вклад на "новые" деньги, которые не были размещены в банке за последние 30 календарных дней на вкладах (срочных и до востребования), накопительных и текущих счетах (за исключением специальных карточных счетов)
Пополняемый
• От 50 тыс.руб.
• Срок 370 дней
• Пополнение 90 дней
• Доп.взносы от 10 тыс.руб.
• Проценты ежемесячно, на текущий счет
Точный прогноз
• От 100 тыс.руб.
• Срок 1095 дней
• Ставки по периодам
• Проценты каждые 90 дней, на текущий счет
• Досрочное закрытие каждые 90 дней, начисленные проценты не пересчитываются
Реально выгодный
• От 100 тыс.руб.
• Срок 91 | 181 день
• Проценты ежемесячно
• На текущий счет/капитализация
Смотреть в сборнике вкладов или на сайте
https://realistbank.ru/individuals/deposits
Условия привлечения 22.07.2025
• Ставка для всех
• Для зарплатников и ВИП
• Кол-во счетов на клиента - не более 3х
• Начисление процентов: на минимальный остаток с первого по последний день календарного месяца
• Проценты не начисляются, если минимальный остаток меньше 1000 руб.
• Закрыть НС можно дистанционно через заявление
Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета

hope

Участник
Спасибо
315
они не могут переводить проценты на обычный текущий счет
Может, я чего-то нр понимаю, но в J&T, a сейчас в Реалисте карт не имела, % спецом начисляли и начисляют на текущий счет, с которого прекрасно уходят по СПБ

neo.x5

Участник
Спасибо
56
Может, я чего-то нр понимаю, но в J&T, a сейчас в Реалисте карт не имела, % спецом начисляли и начисляют на текущий счет, с которого прекрасно уходят по СПБ
А у нас в J&T были карты и проценты шли на эти карты. При переносе счетов по условиям старого договора проценты должны поступать на карту и нам перенесли все, как было в старом банке. С тех пор такие проблемы были, но сейчас карты бестолковые закрыли оставив только спец счет от карт и туда получаем проценты.
Пришли в банк, нам помогли почистить свои личные кабинеты от лишних текущих счетов из старого банка, но переносить проценты отказались

Xleb

Участник
Спасибо
378
Если последний раз закрыл вклад и вывел все деньги 12 мая, то открыть "Точный прогноз (для новых денег)" можно будет 10-го августа (12 мая + 90 дней) или на 91-й день 11-го августа?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,702
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
как банк себя чувствует? есть фикс под заливку, но может быть умеренное превышение, нужно взвесить риски

Xleb

Участник
Спасибо
378
как банк себя чувствует? есть фикс под заливку, но может быть умеренное превышение, нужно взвесить риски
Через месяц лимит страхования увеличат вдвое, поэтому можно расслабиться

JUVE-82

Старожил
Спасибо
487
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Через месяц лимит страхования увеличат вдвое, поэтому можно расслабиться
не для всех типов вкладов , а только - долгосрочных
Xleb - это называется - "слышал звон , да не знаешь где он ! " ..ну так ..чтобы на будущее не вводили смуту :yes:
https://bankiros.ru/news/s-30-oktab...m-udvoitsa-cto-izmenitsa-dla-vkladcikov-18883

Это даже не на 3 года вклады , а более !!! 3 лет - т.е. простым языком от 1098 дней и в гору ..
Внимание - вопрос ! - а много ли в совр.реалиях таких вкладчиков и вообще эти самые вклады в линейке у банков ? ..то-то )

• Спасибо!
Реакции: BezVlad

Eugmented

Новичок
Спасибо
0
сегодня у меня должен закончиться "Реально выгодный". проценты выплатили, но вклад открыт. что делать с вкладом? ждать? закрывать? я бы не кипишил, если бы в условиях не было автопролонгации и маринки не обрывали телефон последние два дня. что они хотят, не знаю - им отвечает автоответчик.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
487
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
  • Спасибо!
Реакции: Eugmented

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,417
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
сегодня у меня должен закончиться "Реально выгодный". проценты выплатили, но вклад открыт. что делать с вкладом? ждать? закрывать? я бы не кипишил, если бы в условиях не было автопролонгации и маринки не обрывали телефон последние два дня. что они хотят, не знаю - им отвечает автоответчик.
Раз проценты выплатили, закрывайте, я закрыла, деньги упали на текущий, с текущего вывела 1 АСВ в два банка без проблем все улетело.

• Спасибо!
Реакции: Eugmented

Eugmented

Новичок
Спасибо
0
Раз проценты выплатили, закрывайте, я закрыла, деньги упали на текущий, с текущего вывела 1 АСВ в два банка без проблем все улетело.
спасибо, закрыл без проблем. правда, блокировали переводы 1.4кк по сбп. после созвона перевел. главное, что дбо не заблокировали. в шапку бы такие нюансы. непрозрачный банк, но без жести. пользоваться можно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,071
Новый пользователь
Olek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм