• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 14)

proff

Участник
Спасибо
1,085
Кстати редкость для этого банка.
Вы, наверное, недавно стали клиентом?
Посмотрите архив новостей на сайте банка.
В 1 квартале этого года ДБО "закрывалось" на технические работы каждые выходные.
Сейчас реже, но всё равно случается.

Донец

Участник
Спасибо
800
Город
Сочи
Вы, наверное, недавно стали клиентом?
Посмотрите архив новостей на сайте банка.
В 1 квартале этого года ДБО "закрывалось" на технические работы каждые выходные.
Сейчас реже, но всё равно случается.
Нет, я старый клиент.
Просто раньше я держал вклады в банке, и заглядывал раз в месяц. А сейчас лесенку из фиксов, и заглядываю каждый день.

chvi

Мастер
Спасибо
6,664
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
С этим банком нужно быть осторожнее..Мне на другом форуме в личку в праздники написал один человек со склянок,я его здесь не вижу ,он в телеграмм в старожилах форума банки ру ,ему 2 ноября банк заблокировал ДБО и входящий перевод себе из другого банка.С подозрениями на мошеннические действия. И только в офис. А офис до 5 числа не работает. Так что 3 дня деньги где-то гуляли.После праздников поехал в офис.заново пришлось подключать ДБО и только после этого смог перевести этот входящий перевод на вклад. Не все так хорошо в этом банке -лучше в выходные дни не делать никаких операций .

анатолий 77

Участник
Спасибо
5
С этим банком нужно быть осторожнее..Мне на другом форуме в личку в праздники написал один человек со склянок,я его здесь не вижу ,он в телеграмм в старожилах форума банки ру ,ему 2 ноября банк заблокировал ДБО и входящий перевод себе из другого банка.С подозрениями на мошеннические действия. И только в офис. А офис до 5 числа не работает. Так что 3 дня деньги где-то гуляли.После праздников поехал в офис.заново пришлось подключать ДБО и только после этого смог перевести этот входящий перевод на вклад. Не все так хорошо в этом банке -лучше в выходные дни не делать никаких операций .
Для инфы: 2 ноября закрыл пополняйку. Половину перевел на следующий, половину себе в другой банк. Скажу честно, немного коленки дрожали, но все прошло удачно, может сумма была маленькой. Ни к чему не призываю, но и такое бывает в этом банке.

proff

Участник
Спасибо
1,085
лучше в выходные дни не делать никаких операций
Скорее так: лучше на выходные дни не планировать серьёзных операций, если под боком не будет работающего офиса (в Краснодаре отделение без выходных работает).
Эта рекомендация уже неоднократно здесь звучала.

Она актуальна и для многих других банков.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,896
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что-то прям уж напугали...

Через чуть больше недели предстоит перекладывать АСВ с одного вклада (закрывающегося) на другой в этом же банке. Как-то можно минимизировать риски? Может "кусочек" себе отправить в другой банка. А оставшееся на вклад? Или не стоит? Всё буду делать с доверенного устройства, днём, с одной и той же сети wi-fi и т.д. )

msamarskij

Участник
Спасибо
453
Город
Краснодар

Через чуть больше недели предстоит перекладывать АСВ с одного вклада (закрывающегося) на другой в этом же банке. Как-то можно минимизировать риски? Может "кусочек" себе отправить в другой банка. А оставшееся на вклад? Или не стоит? Всё буду делать с доверенного устройства, днём, с одной и той же сети wi-fi и т.д. )
Так с внутренними переводами в Банке самому себе проблем не было. Случаи были только самому себе из других банков. Собственно, это может произойти в любом банке.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

proff

Участник
Спасибо
1,085
@AlekseevIR,
Перекладка внутри банка - рутинная процедура, после обновления АБС проходит моментально (раньше приходилось ждать проводки 10-15 мин.).
Вряд ли будут какие-то проблемы (следите за объявлениями на сайте по плановым техработам).
Все описываемые инциденты связаны с переводами в/из банка.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
6,664
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683

Я уже делала такое 3 раза, с сентября, перекладывала сумму 1,4 млн на другой вклад, но не одной суммой, а 2 - 3 раза но все это было в рабочие дни и в рабочее время утром с 9 утра. Мне не нравится, что вклад пролонгируется и его приходится закрывать досрочно. Теперь после предупреждения тоже буду волноваться, следующее закрытие вклада 20 ноября, придётся накануне специально приезжать в Москву, на всякий случай, чтобы в случае необходимости успеть доехать до офиса, Если в этот день я не уеду утром рано из дальнего Подмосковья, все дневные электрички сейчас отменены до 5 вечера и до офиса просто не успею доехать.. Или придётся ехать с пересадками на 2 х автобусах до Москвы, что тоже не очень удобно, У сына тоже есть фиксы, но я ему сказала вообще их не пополнять, так как он не может приехать в Москву в рабочие дни, хотя ездит только на машине, но работает на режимом предприятии, с утра до вечера, Он даже клиентом этого банка стал, когда отдыхал в Геленджике в августе, так как в Москве сложно добраться до офиса из за режима работы, а в выходные офис не работает.

• Спасибо!

Яяя

Участник
Спасибо
507

Не перекладывать в выходные и праздники. Тем более в выходные банк доначисляет %. Проверю в этом месяце-30 это воскресенье,закрою вклад в пн. Если действительно доначислят за 1 день % то можно тогда класть на ступеньку которая в НГ праздники заканчивается,продлят вклад до рабочего дня.

Яяя

Участник
Спасибо
507
Я уже делала такое 3 раза, с сентября, перекладывала сумму 1,4 млн на другой вклад, но не одной суммой, а 2 - 3 раза но все это было в рабочие дни и в рабочее время утром с 9 утра. Мне не нравится, что вклад пролонгируется и его приходится закрывать досрочно. Теперь после предупреждения тоже буду волноваться, следующее закрытие вклада 20 ноября, придётся накануне специально приезжать в Москву, на всякий случай, чтобы в случае необходимости успеть доехать до офиса, Если в этот день я не уеду утром рано из дальнего Подмосковья, все дневные электрички сейчас отменены до 5 вечера и до офиса просто не успею доехать.. Или придётся ехать с пересадками на 2 х автобусах до Москвы, что тоже не очень удобно, У сына тоже есть фиксы, но я ему сказала вообще их не пополнять, так как он не может приехать в Москву в рабочие дни, хотя ездит только на машине, но работает на режимом предприятии, с утра до вечера, Он даже клиентом этого банка стал, когда отдыхал в Геленджике в августе, так как в Москве сложно добраться до офиса из за режима работы, а в выходные офис не работает.
Только сегодня закрыла вклад и переложила на следующую ступень. Все штатно. Мне кажется стоит опасаться выходных, не зря они в выходные продлевают вклады по сроку до рабочего дня- видимо программисты у них тоже отдыхают в выхи,и могут быть сбои.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и chvi

proff

Участник
Спасибо
1,085
@Листопадло,
Орджоникидзе/Красноармейская, 46/32
Центральный офис, работает 7 дней в неделю 8-20

Перекладывал в ИБ не один раз (и не по одному клиенту) котлету целиком со ступеньки на ступеньку, и через ТС, и напрямую, и днём, и ночью, и в выходные - ни разу не было проблем (ТТТ).

It's me

Мастер
Спасибо
936
Стаж c
14.08.14
Не все так хорошо в этом банке -лучше в выходные дни не делать никаких операций .
Как раз с супругой делали 3-4.11 и внутрибанковские переводы и переводы СБП, причём не сами себе, а друг другу. Никаких проблем не было. Другой вопрос, что суммы были небольшие порядка 20 тыс., переводили %.

Листопадло

Участник
Спасибо
122
@msamarskij, Ну он же в воскресенье выходной. Я просто не мог понять, какой офис работает в воскресенье. А про центральный совсем забыл. ( Это я на всякий случай спрашивал).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,210
Новый пользователь
XChesser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм