Вы, наверное, недавно стали клиентом?Кстати редкость для этого банка.
Посмотрите архив новостей на сайте банка.
В 1 квартале этого года ДБО "закрывалось" на технические работы каждые выходные.
Сейчас реже, но всё равно случается.
Вы, наверное, недавно стали клиентом?Кстати редкость для этого банка.
Нет, я старый клиент.Вы, наверное, недавно стали клиентом?
Посмотрите архив новостей на сайте банка.
В 1 квартале этого года ДБО "закрывалось" на технические работы каждые выходные.
Сейчас реже, но всё равно случается.
Для инфы: 2 ноября закрыл пополняйку. Половину перевел на следующий, половину себе в другой банк. Скажу честно, немного коленки дрожали, но все прошло удачно, может сумма была маленькой. Ни к чему не призываю, но и такое бывает в этом банке.С этим банком нужно быть осторожнее..Мне на другом форуме в личку в праздники написал один человек со склянок,я его здесь не вижу ,он в телеграмм в старожилах форума банки ру ,ему 2 ноября банк заблокировал ДБО и входящий перевод себе из другого банка.С подозрениями на мошеннические действия. И только в офис. А офис до 5 числа не работает. Так что 3 дня деньги где-то гуляли.После праздников поехал в офис.заново пришлось подключать ДБО и только после этого смог перевести этот входящий перевод на вклад. Не все так хорошо в этом банке -лучше в выходные дни не делать никаких операций .
Скорее так: лучше на выходные дни не планировать серьёзных операций, если под боком не будет работающего офиса (в Краснодаре отделение без выходных работает).лучше в выходные дни не делать никаких операций
Так с внутренними переводами в Банке самому себе проблем не было. Случаи были только самому себе из других банков. Собственно, это может произойти в любом банке.Что-то прям уж напугали...
Через чуть больше недели предстоит перекладывать АСВ с одного вклада (закрывающегося) на другой в этом же банке. Как-то можно минимизировать риски? Может "кусочек" себе отправить в другой банка. А оставшееся на вклад? Или не стоит? Всё буду делать с доверенного устройства, днём, с одной и той же сети wi-fi и т.д. )