Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 10)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,566
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150

BanksHater

Старожил
Спасибо
307
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Ну в таких случаях нужно всегда иметь какой-то свой кеш на накопительном
Там риска вылета из грейса не было, если что, просто плановый перезапуск. Но я не вижу ни единой причины, почему из-за неспособности банка сделать все нормально я должен сидеть несколько часов ждать закрытия вклада. Тем более что ранее все выплачивалось вовремя и нормально.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,293
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Там риска вылета из грейса не было, если что, просто плановый перезапуск. Но я не вижу ни единой причины, почему из-за неспособности банка сделать все нормально я должен сидеть несколько часов ждать закрытия вклада. Тем более что ранее все выплачивалось вовремя и нормально.
А банк на себя какие нибудь обязательства брал по времени начисления % ?
Мы можем только хотеть пораньше %, но не всегда получается.
Конечно приятно, когда в первом часу ночи уже прилетают смс-ки о выплате %, но я скажу так, дай бог чтобы банк жил и начислял % день в день, в который положено, к слову, Таврик исправно платил, иногда даже заранее, но....

Кейп

Участник
Спасибо
2
Подскажите, может у кого есть опыт. В новогодние праздники банк работает в штатном режиме? Рассматриваю в первых числах января перевод средств в этот банк. Опасаюсь блока входящих средств, меня в офисе этим пугали когда карту открывал, дескать чуть ли не поголовно блок на более-менее крупные суммы.

proff

Участник
Спасибо
1,050
@Кейп,
Не видел здесь сообщений о блокировке в КК после входящего перевода.
В Краснодаре отдельные офисы банка обычно работают и в некоторые дни новогодних каникул. Центральный офис работает 6 дней в неделю (кроме воскресенья), даже в праздники.
Вот, например, график на НГ 2025 г.
Как в других регионах - не знаю.

• Спасибо!
Реакции: Кейп

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,092
Новый пользователь
V8TD

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм