Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 15)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,566
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150

BanksHater

Старожил
Спасибо
307
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Ну в таких случаях нужно всегда иметь какой-то свой кеш на накопительном
Там риска вылета из грейса не было, если что, просто плановый перезапуск. Но я не вижу ни единой причины, почему из-за неспособности банка сделать все нормально я должен сидеть несколько часов ждать закрытия вклада. Тем более что ранее все выплачивалось вовремя и нормально.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,294
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Там риска вылета из грейса не было, если что, просто плановый перезапуск. Но я не вижу ни единой причины, почему из-за неспособности банка сделать все нормально я должен сидеть несколько часов ждать закрытия вклада. Тем более что ранее все выплачивалось вовремя и нормально.
А банк на себя какие нибудь обязательства брал по времени начисления % ?
Мы можем только хотеть пораньше %, но не всегда получается.
Конечно приятно, когда в первом часу ночи уже прилетают смс-ки о выплате %, но я скажу так, дай бог чтобы банк жил и начислял % день в день, в который положено, к слову, Таврик исправно платил, иногда даже заранее, но....

Кейп

Участник
Спасибо
3
Подскажите, может у кого есть опыт. В новогодние праздники банк работает в штатном режиме? Рассматриваю в первых числах января перевод средств в этот банк. Опасаюсь блока входящих средств, меня в офисе этим пугали когда карту открывал, дескать чуть ли не поголовно блок на более-менее крупные суммы.

proff

Участник
Спасибо
1,050
@Кейп,
Не видел здесь сообщений о блокировке в КК после входящего перевода.
В Краснодаре отдельные офисы банка обычно работают и в некоторые дни новогодних каникул. Центральный офис работает 6 дней в неделю (кроме воскресенья), даже в праздники.
Вот, например, график на НГ 2025 г.
Как в других регионах - не знаю.

• Спасибо!
Реакции: Кейп

It's me

Мастер
Спасибо
902
Стаж c
14.08.14
Подскажите, может у кого есть опыт. В новогодние праздники банк работает в штатном режиме? Рассматриваю в первых числах января перевод средств в этот банк. Опасаюсь блока входящих средств, меня в офисе этим пугали когда карту открывал, дескать чуть ли не поголовно блок на более-менее крупные суммы.
В размере АСВ переводил несколько раз ничего не блокировали. Вот при выводе сразу не даёт вывести большую сумму. Первый перевод по СБП ограничивает 200 тыс. если не ошибаюсь. После первого такого перевода ограничений нет, зачем так делают понятия не имею.

• Спасибо!

skydream77

Мастер
Спасибо
1,566
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
В размере АСВ переводил несколько раз ничего не блокировали. Вот при выводе сразу не даёт вывести большую сумму. Первый перевод по СБП ограничивает 200 тыс. если не ошибаюсь. После первого такого перевода ограничений нет, зачем так делают понятия не имею.
Нет такого, первый вывод по сбп у меня был больше 200к.

It's me

Мастер
Спасибо
902
Стаж c
14.08.14
Нет такого, первый вывод по сбп у меня был больше 200к.
Может сейчас такого и нет. Но в прошлом году была пара вкладов и оба раза по перечисленной выше схеме. Мне писать неправду смысла нет.

Последнее редактирование:

teplokom23

Участник
Спасибо
32
Блокирует в лёгкую, даже пикнуть не успеете.
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-banke-kuban-kredit.1347/post-555686
:nono:

• Спасибо!

teplokom23

Участник
Спасибо
32
@Кейп,
Не видел здесь сообщений о блокировке в КК после входящего перевода.
В Краснодаре отдельные офисы банка обычно работают и в некоторые дни новогодних каникул. Центральный офис работает 6 дней в неделю (кроме воскресенья), даже в праздники.
Вот, например, график на НГ 2025 г.
Как в других регионах - не знаю.
Вы невнимательно читали форум.
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-banke-kuban-kredit.1347/post-555686
:nono:

Кейп

Участник
Спасибо
3
@teplokom23, спасибо. У меня конечно сумма намного менее серьезная, но все равно буду иметь в виду.

Serg64

Участник
Спасибо
37
Ключевое там - "лучше сделать в рабочее время банка". Каждый раз себя останавливаю, когда за утренней чашкой кофе в 6:30 хочется сделать перевод из банка А в банк Б. Делаю после 9:00. Да, может я перестраховщик )

teplokom23

Участник
Спасибо
32
Ключевое там - "лучше сделать в рабочее время банка". Каждый раз себя останавливаю, когда за утренней чашкой кофе в 6:30 хочется сделать перевод из банка А в банк Б. Делаю после 9:00. Да, может я перестраховщик )
Так я и делал в рабочее время, все равно блокнули.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,093
Новый пользователь
SergeySV

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм