Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 10)

It's me

Мастер
Спасибо
801
Стаж c
14.08.14
Не знаю как сейчас, но в прошлом году когда вклады заканчивались, первый перевод по СБП давал выполнить только на 200 тыс., а вот на последующие переводы уже ограничений не было.

Яяя

Участник
Спасибо
362
А по вашему это хорошо, что там только мертвые маринки? )
Вот сейчас к чему это сравнение с гарант инвестом? Там ведь изначально всем адекватным людям было понятно, чем он закончит 🙃
Я это к тому, что меньше народу больше кислороду)
Банк нормальный, я там в разы превышаю, тк он есть у нас в Сочи и плюсом хорошо знаю заведующую.. если что то пойдет не так сразу от нее будет инфа)
Вы уж тут поделитесь,плиз "если что")

msamarskij

Участник
Спасибо
360
Город
Краснодар
А по вашему это хорошо, что там только мертвые маринки? )
Вот сейчас к чему это сравнение с гарант инвестом? Там ведь изначально всем адекватным людям было понятно, чем он закончит 🙃
Я это к тому, что меньше народу больше кислороду)
Банк нормальный, я там в разы превышаю, тк он есть у нас в Сочи и плюсом хорошо знаю заведующую.. если что то пойдет не так сразу от нее будет инфа)
Подтверждаю. С Банком можно быть уверенным. Существует с 90х и проблем никогда не было. Он даже кризис 98 года пережил в отличии других банков. 🤷

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
654
Сегодня звонила в ПСБ, там вообще горячая линия не о чем..
Начинаю уже выбирать банки по уровню поддержки., там какой-то кошмар.. 🙈🙈
Здесь хоть как то можно решить вопрос
Многие тут говорят , что в ПСБ можно вваливать миллиарды.. вот сегодня попробовала с ними пообщаться, больше нет желания .. почти час на линии и вопрос так и не решили … лежат почти три ляма, но премиум не подключала.. на ГЛ отношение, как к скоту..
делайте выводы, возможно мне сейчас не повезло 😅
,

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlVGl

Elviza

Участник
Спасибо
135
Эх, до сих пор хожу расстраиваюсь, что не успела на их фикс с входом в 1к ((

skydream77

Мастер
Спасибо
1,403
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Подтверждаю. С Банком можно быть уверенным. Существует с 90х и проблем никогда не было. Он даже кризис 98 года пережил в отличии других банков. 🤷
Поинтересуйтесь насчет дат выдачи лицензий других банков - они в основном все в 90-х выданы. Тот же Гарант инвест тоже пережил. И почти все у кого были отозваны лицензии при Эльвире - тоже пережили.

Не пафосные речи надо писать, а смотреть на текущую ситуацию. Она сейчас такова, что лишний раз нагнетать не станут и даже проблемные банки будут держать на плаву. В этом банке про проблемы вообще ничего не слышно. Поэтому у кого фиксы натыканы мелко-мелко - рисков почти никаких (пока!)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,803
Новый пользователь
Finset

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм