Я именно о том же и говорилА по вашему это хорошо, что там только мертвые маринки? )
Я это к тому, что меньше народу больше кислороду)
Банк нормальный
Я именно о том же и говорилА по вашему это хорошо, что там только мертвые маринки? )
Банк нормальный
Вы уж тут поделитесь,плиз "если что")А по вашему это хорошо, что там только мертвые маринки? )
Вот сейчас к чему это сравнение с гарант инвестом? Там ведь изначально всем адекватным людям было понятно, чем он закончит
Банк нормальный, я там в разы превышаю, тк он есть у нас в Сочи и плюсом хорошо знаю заведующую.. если что то пойдет не так сразу от нее будет инфа)
Подтверждаю. С Банком можно быть уверенным. Существует с 90х и проблем никогда не было. Он даже кризис 98 года пережил в отличии других банков.А по вашему это хорошо, что там только мертвые маринки? )
Вот сейчас к чему это сравнение с гарант инвестом? Там ведь изначально всем адекватным людям было понятно, чем он закончит
Банк нормальный, я там в разы превышаю, тк он есть у нас в Сочи и плюсом хорошо знаю заведующую.. если что то пойдет не так сразу от нее будет инфа)
Да,главное чтоб он выдержал эти % платить, до Марта, сейчас там народ превышать будет)Эх, до сих пор хожу расстраиваюсь, что не успела на их фикс с входом в 1к ((